![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прива! Вопрос следующий. Я в кратчайшие сроки хочу получать на 50 лям гольденов больше за сезон, чем мены, которые играют бесплатно. Поэтому я в ближайший год собираюсь влить в Бутсу несколько десятков тысяч долларов (вываливает котлету баксов на стол в доказательство). Меня интересуют гарантии - буду ли я иметь стабильный доход в гольденах через год, или есть вероятность, что через сезон другой администрация проекта что-нибудь пересчитает, скорректирует и я в итоге останусь на бобах как обычный менеджер и не смогу ногебать. Есть ли гарантии, ребята? Может быть стоит это дело как-то где-то прописать. Не подумайте, что я с какой-то крамолой, просто когда идет речь о серьёзных деньгах, то и разговор должен быть серьёзным.
Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы пришли сюда "ногебать", то обратились не по адресу. Еще раз повторю, что доход на 300 тыс. гольденов (примерно) больше дохода простого менеджера (у которого 1 команда в управлении) от вклада не даст Вам глобальных преимуществ. Azure, вы не поняли суть вопроса. Мне не нужно глобальных преимуществ, меня и локальные устроят, готов вкладывать реал, чтобы получить эти пусть 300 тыс. гольденов, но гарантированных 300, понимаете? Поэтому повторюсь - будет ли какой-то запрет на внесение изменений в это нововведение, или оно будет дорабатываться напильником, так сказать, по ходу пьесы? Если мы введем, то введем и правила менять не будем. Для этого сейчас и обсуждаем на форуме. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:53
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Если мы введем, то введем и правила менять не будем. Для этого сейчас и обсуждаем на форуме. Ок, спасибо за ответ. В таком случае я полностью за нововведение. Единственный его минус - жалко будет расставаться с Ураном. Он ведь собирался уходить, как только в Бутсе появится возможность получать игровые преимущества за реальные деньги. А в остальном клёво - гораздо интереснее этой вот задумки с тренерами. Готовлю хрустики. Да, кстати забыл добавить еще, что у ранга менеджера есть потолок и через пару-тройку сезонов, как менеджер с 20 командами станет 10 ранга, менеджер имеющий 1 команду его догонит по рангам... Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 17:04
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:03 |