![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молитва до бога дошла, на утро телега с б... (с баблом, а вы что подумали?) пришла!
Я эту идею предлагал еще три сезона назад - Уран назвал ее бредом. Ну. богу - богово, а Урану - ураново. Идею развили, молодцы! ПАПА напомнил привязать к опыту ДЮСШ. Есть такое. И развитие талантов в ДЮСШ можно пришпандорить: с 1 рангом опыта выпускаешь, не более 1; со 2, не более 2... с 10, любого, включая - 10!!! Что еще? По мере роста рангов опыта можно открывать новые возможности - это и постройки - это и наши новые тренеры - это и остальной персонал - это и вместимость стадиона Но, самое главное - СОХРАНЕНИЕ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ! ![]() Человек заработавший 5 или 7, а тем более 10 ранг, уже врядли уйдет из проекта! п.с. у меня на стыке июня-июля заканчиваются продления команд. Хотел прощаться. Теперь, врядли. ![]() Сообщение отредактировал Tota - 29.5.2012, 19:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша молитва до бога дошла, на утро телега с б... (с баблом, а вы что подумали?) пришла! Я эту идею предлагал еще три сезона назад - Уран назвал ее бредом. Ну. богу - богово, а Урану - ураново. Идею развили, молодцы! ПАПА напомнил привязать к опыту ДЮСШ. Есть такое. И развитие талантов в ДЮСШ можно пришпандорить: с 1 рангом опыта выпускаешь, не более 1; со 2, не более 2... с 10, любого, включая - 10!!! Что еще? - это и постройки - это и наши новые тренеры - это и остальной персонал - это и вместимость стадиона Но, самое главное - СОХРАНЕНИЕ КАДРОВ МЕНЕДЖЕРОВ! ![]() Человек заработавший 5 или 7, а тем более 10 ранг, уже врядли уйдет из проекта! п.с. у меня на стыке июня-июля заканчиваются продления команд. Хотел прощаться. Теперь, врядли. ![]() из проекта уходили победители ЛЧ, например -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 896 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому, что они достигали потолка, а с введением рангов этот потолок будет в звездах... дальше Так и вижу чела, который победил в ЛЧ или ЧМ и думает... блин у меня еще писька не 10 лвл... буду дальше качать и платить за свои 15 клубов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 514 Регистрация: 8.9.2008 ![]() ИД на сайте: 245033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и вижу чела, который победил в ЛЧ или ЧМ и думает... блин у меня еще писька не 10 лвл... буду дальше качать и платить за свои 15 клубов... ![]() ![]() -------------------- команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:05 |