![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Опыт менеджера
(редакция 2) Очки опыта – баллы, начисляемые каждый игровой день (ИД) за игру каждой из команд менеджера при условии отправленного состава на игру. Формула начисления опыта: S = 50 * ( 1 + √ N ) где S – количество начисляемого опыта, N – количество команд менеджера, сыгравших матч в текущий ИД и имеющих отправленный менеджером состав. Например, если менеджер имеет под своим управлением 4 команды, то его опыт за один игровой день составит: (50 + 50*√4) = 150 балла. Дополнительные прибавки к опыту По окончанию чемпионата менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет начислено: S = 100*(16-K) баллов опыта, где K – место в чемпионате по итогам сезона. По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. Использование опыта При достижении определенного количества баллов опыта менеджер получает следующие ранги:
показать
Учет ранга менеджера в кредитах (новые правила по кредитам) показать
Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 15:55 -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По окончанию Кубка Лиги и Лиги Чемпионов менеджеру, под чьим управлением находится команда, будет также начислено определенное количество баллов опыта. Цифра будет озвучена позднее. 1. Можно ли точнее, достаточно будет сыграть в квалификации, группе что бы получить какие то баллы или же нужно обязательно выходить в плей-офф/стать победителем. 2. Баллы будут накапливаться постоянно или обнуляться каждый сезон? 1. Я думаю привязаять к выплатам за кубки. Т.е. те, кто получает в призовых хоть что-то - те получают и опыт. 2. Будут накапливаться каждый сезон. Сообщение отредактировал azure - 29.5.2012, 16:09 -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дикий...)) ![]() Сообщений: 7 386 Регистрация: 10.1.2008 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 219942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Azure) еще раз поврю . нет тут кучи менеджеров у которых 10 и более команд. 20 команд есть только у 1 менеджера вроде бы. Цитата(Lion) Так в чем вопрос, будет. На это же ведь и рассчитано. Цитата(Azure) по опыту других нововведений - вряд ли. Посмотрим... Сейчас президенты пишут о том что много автосоставов, много свободных команд. Мы даем возможность взять команду под управление, даем бонус некий если ты управляешь 2-3 клубами. Что так плохо? Сумма прибыли от вклада за сезон будет огромной? я просчитаю сейчас. Дело вообще не во вкладе, а в изменении принципа игры. Игра условно-бесплатная и массовая, а мы получается: 1. Даем возможность прокачать опыт за бонусы (зависимость пояснять думаю не стоит, она итак понятна). 2. "Убиваем" массовость (изменение направлено главным образом на то, что бы менеджеры брали вторые, третьи и т.д. команды, естественно интерес у менеджеров "однолюбов" от этого выше к проекту не станет) Поэтому я вижу исправление ситуации с большим количеством команд, ну никак не с этим нововведением. Azure, пойми мы хотим, что бы проект развивался, нововведения были обоснованными в целях, четкими в действиях, понятными на практике, доступными для всех и имели хотя бы признаки эффективности. В данном случае цель: помочь президентам уменьшить количество свободных клубов тобой же подвергается сомнению ("по опыту других нововведений - вряд ли"), действия четкими не будут (как я понял рассчитать опыт можно будет только с этого сезона из-за сложности скрипта, ну или только частично - по дате регистрации), доступно для всех по понятным причинам это не будет, ну а про эффективность я писал выше. Поэтому прошу все-таки обратить внимание на мой первый пост прошлой темы, где я предлагал убрать зависимость опыта от количества команд. Так мы хотя бы нововведением заинтересовываем менеджеров, потенциальных "старичков" опытом. Твоя идея-то на самом деле не плохая (в потенциале это все должно касаться не только вкладов и кредитов). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:45 |