![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Еще один вопрос по поводу доморощенных тренеров. Вот игрок http://www.butsa.ru/players/171550 В начале 17 сезона ему 30, в начале 19-го сезона ему 32,я могу подписать с ним контракт в последние 10 ИД 18-го сезона когда ему еще 31 или мне придется ждать конца 19-ого?И как это сделать?То есть автоматически появиться строка предложения по достижении 32 лет.Вратари тоже могут стать тренерами? Конца 19-ого. Да, в профиле игрока появится соответствующая опция. Да, могут. Изменятся ли пункт в "ПРАВИЛА И МЕХАНИЗМ ТРАНСФЕРА"? 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды и запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если после их продажи в команде остается менее 3 игроков до 25-ти лет с такими же талантами (в любом соотношении). Т е по факту таланты 7-9 уже не будут так же кактироваться... Нет, не изменится. Uran на счет старения я о том что игроки с массой <60 и возрастом >29 уходят в лигу и это не со старта, но вот точно не припомню с какого сезона введено(9-12) это не позволяло нам иметь в клубах дедочков, хотя помню тогда на трансфере боролся за дедов(34-36/М8 вениками для экономии з/п) но после пришлось покупать молодых. По предлагаемым вами правилам масса не влияет на тренера но почему же тогда не допускаете маложрущих игроков до 32-летия? Думаю тот закон о насильственном выпихивании игрока на пенсию надо отменить в связи с вводом тренеров, ведь вы предлагаете найм в тренеры от 32-х но не ограничиваете макс возраст и нет привязки к массе Эти игроки не уходят автоматом, а лишь могут быть сразу уволены менеджером. смысл формирования такой команды в следующем. сначала молодыми тренерами максимально прокачиваем молодежь, а затем возрастными тренерами взрослых игроков. таким образом, смысл в том, чтобы добиться максимального мастерства от игрока. Вот например мнение Вы говорите тренироваться несколько хуже, но кэф 1,5 дает довольно серьезную прибавку и разницу в тренировках. С другой стороны все расчеты в Ваших руках, так, что разработчикам виднее) Пожалуйста! Можете заниматься перфекционизмом - этого никто не запрещает. Только не забывайте, что 1,5 - это не в 1,5 раза больший прирост. Между 1,1 и 1,15 всего 5% разницы. Плохо, что в навык "тренировка техники" входит 3 умения (прием/пас/дриблинг), в а в навык "тренировка физики" только 1 (выносливость). Из-за этого тренер, у которого навыки "тренировка техники"=5 и "тренировка физики"=1, гораздо лучше тренера, у которого "тренировка техники"=1 и "тренировка физики"=5. При этом бонус "скорость, являющийся одним из самых популярных, дает как раз прибавку навыка "тренировка физики". Из-за чего огромное количество доморощенных тренеров будет изначально малоэффективными (второсортными). Да, это так. И сейчас все стараются именно этот бонус напихать игрокам. И именно здесь и есть смысл: хороший игрок или, в перспективе, интересный тренер. Кстати, выносливость почти все качают в ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:10 |