![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
но не надо забывать, что доморощенные тренеры - это рандом (а так же часто упоминавшийся в теме "кот в мешке") Но не настолько, чтобы им 10 лет жизни давать. Вопрос, (возможно уже отвечали) 1. Если в предыдущих сезонах был продан игрок проведший более 6 сезонов в команде, его уже нельзя будет нанять как доморощеный тренер? 2. Если можно, как быть если такой игрок провед по 6 сезонов в двух разных командах? 1. Можно, но если купить обратно. 2. Его может нанять любая из команд, но именно та, в которой он находится в данный момент. Uran позволь уточнить, к примеру есть доморощенный игрок 32 лет, в начале 17го я его перевожу в тренеры с контрактом на 1 год, в итоге он получается с бонусами и ориентацией не на тот возраст что мне нужен: 1. я могу с ним разорвать контракт без уплаты неустойки в 17м сезоне? 2. мне прийдется ждать конца 17го сезона, что б контракт закончился, при этом я теряю преимущество подписать тренера на аукционе, так как у меня будет стандартный тренер+ этот доморощенный, а при предложении зп берется во внимание количество тренеров в команде. 3. его 1-годичный контракт начнет действовать в 18го сезоне и мне придется содержать его весь сезон или увольнять с выплатой неустойки в 18м сезоне 1. Только с уплатой. 2-3. Вариант 3. Всё ясно. Спасибо за работу. Если будет голосование - буду голосовать "за". Голосование, видимо, будет некоторым пунктам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:13 |