![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Леша, я так и не увидел ответа про команды с т1 и одного возраста... Какой именно вопрос? 1. Я считаю, что разделение тренеров на работающих с молодежью и со зрелыми игроками ущемляет интересы тех команд, которые растили молодежь и работали на перспективу! После нововведения будет выгоднее покупать готовых игроков 27-30 лет, так многие и сейчас делают. Те же, кто растит молодежь должны будут держать больше тренеров, следовательно нести больше расходов на з/п тренерам! Поэтому я против нововведения в данной редакции. Предлагаю на делить тренеров по возрастной категории! 2. Пока нововведение кажеться очень запутанным и сложным, однако после одного сезона большинство менеджеров разберуться и будет понятно, что есть 1-2 варианта оптимального подбора тренеров. Я предлагаю упростить идею с тренерами. Суть ее в том, что хочешь получить более прокаченных игроков - плати больше. Я бы модернизировал существующую систему: Тренер 1, 2, 3 уровня. Например, Тренер 1 - 110% прокачки, тренер 2 - 100%, тренер - 3 - 90%, и изменил бы з/п на адекватную. Например Тренер -1 - 300000 гольденов, 2 - 150000, 3 - 50000. Будет все просто, открыто и понятно. 3 При введении Вашей системы, она дожна быть максимально открыта - должны быть таблицы, графики, чтобы понимать насколько один тренер будет работать лучше другого и чтобы менеджеры могли эфективно планировать финасы и тренировочный процес, а не гадать на кофейной гуще (как с тактикой) 1. Вы забываете, что такие команды и расходы несут значительно меньшие сейчас. 2. И все будут всё равно держать только тренера 3, а наличие любого другого будет приравнено к развалу команду. 3. Не должно быть. Мы не ЕГЭ сдаём. Алексей, проблема ведь не в коэффициенте. Доморощенный игрок имеет зарплату = 1 номинал, игрок с рынка - от 1 до 4 номиналов. Я вот не буду считать разницу в процент-два определяющей, а вот зарплата в 3 раза меньше меня волнует. Второй момент. Предложение тренеру состоит из 2 частей: предложение по зарплате (не более 4 номинальных размеров з/п, если в команде не более 1 тренера, не более 3 номинальных размеров з/п, если в команде не более 2 тренеров и не более 2 номинальных размеров з/п, если в команде 3 и более тренеров) и срок контракта (максимально 5 сезонов). Если у меня нет доморощенных тренеров, то о 5-ти тренерах я могу забыть, потому что за 2 номинала 4-го и 5-го тренера я не возьму первое время никак. Если у тебя в команде есть 2 доморощенных, то ты сначала набираешь первых трех тренеров, а потом добавляешь двух доморощенных. Значение амбициозности опять же преувеличено. Во-первых, мастерство тренера растет не очень быстро (два раза в сезон на единицу максимально);во-вторых, если у меня тренер типа 5-5-1-1-1, то мне, может так оказаться, рост остальных параметров вообще не нужен (тех, что единички), и уж тем более не нужен рост зарплаты от повышенного мастерства тренеров. При нынешней системе хоть как получается, что менеджеры не равны... Могу предложить еще один вариант. Доморощенные тренеры генерируются с мастерством не более 9-10, максимальными параметрами 3 и амбициозностью 4-5 Пожалуй из этого всего можно рассмотреть амбициозность 4-5 доморощенных тренеров. Добавлено 30th May 2012 - 13:22 не смешивай одно с другим... если у меня одна команда единичек, это не значит, что я все доводы свожу к тому, чтоб где-то что-то урвать для себя... у меня полтора милиарда и деньги растут, меня вообще особо не волнует вопрос денег, другой вопрос, что уже через 2 сезона цены на рынке будут просто таки обвальными и молодые девятки будут уходить за 35-50 лямов, при том, что они не отличаются особо от тех, которых сейчас скупают по 100-110... а богатые в итоге станут еще богаче... + сильные тренера нужны не только единичкофилам... понятное дело, что именно единичкофилы и девяткофилы (у которых целый состав молодой девяток) будут задавать тон борьбы за сильных тренеров, но потребность в тренерах будет у всех, пока цены не обвалятся до того уровня, что все будут отказываться от тренеров и вообще от прокачки, так как за сезон запрплаты тренерам можно будет купить троих-четверых готовых бойцов... скажи пожалуйста сколько щас денег на счетах клубов? можешь в личку... С чего вдруг такие выводы? Денежная масса сейчас прибывает, а не убывает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:13 |