![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Что ж ты все жалуешься-то на судьбу ![]() У меня тоже в ближайшие 3-4 сезона не будет своих доморощенных тренеров, но я не кричу об этом дважды в день. Да у половины команд в бутсе не будет сразу игроков, которым можно предложить тренерский контракт. З.Ы. Прошу прощения за оффтоп, просто "вымораживает" это нытье, про то, что "вдруг кому-то будет лучше, чем мне" Поэтому и нельзя вводить у нас рандомную ДЮСШ, ведь не утихнут крики: "вот одному пришла т9, а мне только т6" Добавлю ещё, что тренеры не панацея. Мне вот тычут, что в Мускроне полно потенциальных тренеров, а если подумать, то зачем они мне вообще в Мускроне? ![]() вообщем вырисовывается стратегия, для молодых команд нужно брать тренера(ов) с одной любой одной характеристикой 5 и подписывать контракт на 1-2 года в зависимости от характеристики. Для взрослых нужен будет тренер у которого 2 характеристики по 4-5 так как прокачка игроков не равномерная, контракт аналогично на 1-2 года. Потом подписываются другие тренеры со следующими характеристиками для прокачки. Но в этом случае становится не выгодно тренировать вратарей, так как к этим 1-2 характеристикам добавляется еще и наличие у тренера 5 по тренировке голкиперов, таких тренеров долгое время не будет, так как для взрослых их сумма характеристик должна быть больше 15. Уверен будет проще купить 29-30 летнего вратаря и играть им 3-4 сезона, стоимость такого вратаря копейки. Может стоит привязать тренировку вратарей к выносливости? Из большинства вратарей будут тренеры с параметром тренировки голкиперов - 5. если привезать к клубу владельцу, то этой проблеммы не будет....владел клуб 6 сезонов игроком, значит может стать тренером этого клуба, тогда не важно в какой команде (аренда) он набирал мастерство и опыт. Ни в коем случае нельзя делать такое. Тогда те, кто играл в Бутсу менее 2 лет вообще не смогут получит доморощенных игроков. Услышал вчера одну мысль по поводу тренеров: Может сложиться ситуация, когда клубы будут намеренно "забивать" на финансы, ради прокачки игроков. Наймет менеджер 5 тренеров, ну уйдет из-за этого в минус, и что? Отправка клуба в КФРК - восстановление - и менеджер дальше спокойно прокачивает игроков с хорошими тренерами. За попадание в КФРК ж у нас никто команду не отнимает (точнее, могут отобрать, но далеко не в каждом случае), а наличие двух ФК лишь запрещает брать новые команды из числа свободных В КФРК тоже не дураки сидят. Ловкачей, как было со стадионами, будут по рукам бить. Всё, ты после вопроса ответил на него, спасибо ![]() Главное, чтобы не повторилась история. С этим предложение все просто, как про существование инопланетян: либо оно заработает, либо провалится. Для этого и существует обсуждение, чтобы учесть минусы. не знаю прав сомик по поводу денежной массы или нет, но вот свежак только выиграл торги, идеальная 9ка без потерь судя по мастерству в 30 лет Денежная масса растёт - это факт. А то, что в межсезонье, когда он-лайн падает, да ещё и сейчас, когда с трансфером такие непонятки, можно вполне намутить подобные вещи. это понятно что они будут 5, но именно из-за этого они потеряют в других характеристиках, а держать тренера только для прокачки одного игрока это слишком дорого, сам хотел сделать тренером вратаря, но уже передумал. Получается 1 игрок требует характеристики 5, в то время когда любая другая характеристика нужна 10м игрокам. Не подумай, что это вайн, но не хочется перекоса с вратарями, которые сейчас и так отстают в мастерстве от аналогичных полевых игроков. Лучше продумать сейчас, чем потом исправлять ошибки. На самом деле по последнему алгоритму, что мы смотрели, мастерство тренера будет равна сумме бонусов. Например, мой Дешамп (Пн5 Од5 Ов Шт5) имеет сумму бонусов 16, т.е. он будет суммарно равен 15, из которых 5 будет на тренировке вратарей, а остальные 10 лягут по 2-4 на остальные 4 умения. хорошо допустим 10 очков на 4 характеристики это 2-3-2-3 и 5 вратарь. Предположим у тебя команда одного возраста скажем 22 года. Перед тобой стоит выбор, потерять в тренировках 10ти игроков и качать на максимум вратаря или же взять тренера у которого будет 5(защита)-1-1-1-1 на 2 сезона, потом взять тренера 1-5-1-1-1 и так далее. В любом случае если вратарь имеет характеристику 5, тогда 10 человек недополучают в тренировках. Прекрасно. В этом и есть суть нашей идеи: кто-то может оптимизировать таким образом свою стратегию и получать игроков чуть лучше, чем тот, кто на это не заморачивается. Мы и пытаемся уйти от гонки трамваев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:10 |