![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создал данную тему для того,чтобы выносить сюда проблемные команды на обсуждение. Здесь надо не тюкать менеджеров,а помогать советом и делом!!! Все мы люди,и все совершаем ошибки. Вот вместе и будем эти ошибки исправлять. Если у Вас есть что сказать по теме-будем рады услышать. Если есть желание пофлудить-то в меру. Данная тема РАБОЧАЯ. А вот и первая команда,которой требуется наша помощь: Патриот де Сус. Менеджер новичок в игре.Баланс 371.315 Ну что,жду Ваши мнения и советы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пил. Пью... Буду пить??? ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 27.7.2011 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 366314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, кредит тут жизненно необходим. Но, по правилам, чтобы взять хотя бы минимум (а это 10 млн), необходимо, чтобы прошло 24 дня с момента регистрации на проекте. А менеджер только-только пришёл в ЗБ.
Есть у меня одна идейка: товарняки с ВИП-3. В нашем ФС предостаточно таких менеджеров, у которых команда имеет большой стадион и приличный ЗР. Либо самому покупать ВИП-статус, хотя бы 1ый. Но главное: разгрузить зарплатную ведомость команды. НО тут тоже должно пройти хотя бы 14 дней с момента регистрации менеджера. Что касается трансферов, то лично я бы (субъективно) сразу бы уволил старика-Rm (-143.980/ИД) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!! и молодого Dm, т.к. вообще не вижу в нём смысла (-16.844), дождавшись ТС-2, выставил на трансфер Cf т.3 мас.133 (-205.058/ИД). Отдельный вопрос: что делать с Марджином??? Не будь такой трагичной ситуация с финансами, я бы его обязательно оставил, чтобы сохранить команду боевой, поскольку форвард забивной, несмотря на свои 32 года. Плюс через сезон его можно будет перевести в тренеры. А в нашем случае... Тут либо его срочно снимать с трансфера, чтобы он не ушёл в небытие, либо увольнять (-308.678/ИД). Можно, конечно, ещё подать заявку на снос части стадиона... или уволить кого-то из персонала (но это мало поспособствует решению проблемы). А так советую играть в КП каждый тур. Участвовать в пресс-конференциях и поднимать ЗР. ЗЫ. Таким образом, по моим подсчётам, с учётом описанных увольнений ЗП игроков составит порядка 2,9 млн (с Марджином 3,2 млн). У моей Джериссы, например, ЗП игроков составляет 3,6 млн. И мне хватало 1,2 млн дополнительных вливаний в 1ИД, чтобы "выйти в ноль" (их я получал, каждый ИД играя товарняки). При этом команда получала призовые за 8е место в прошлом сезоне, а Патриот занял 10е (разница невелика). Естественно, при учёте продажи 300.000 единиц товара. Сообщение отредактировал Ezick_74 - 31.5.2012, 8:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, конечно, ещё подать заявку на снос части стадиона... или уволить кого-то из персонала (но это мало поспособствует решению проблемы). Сайт не работает пока, не вижу вместимость стадиона... Если там есть, что сносить, то пусть президент попробует в ЛС на сайте Думику написать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт не работает пока, не вижу вместимость стадиона... Если там есть, что сносить, то пусть президент попробует в ЛС на сайте Думику написать Жень,там вроде 32 тыщи. Пока мы просто обсуждаем все возможные варианты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень,там вроде 32 тыщи. Пока мы просто обсуждаем все возможные варианты. кстати, баланс 370.000 - это с уже закупленным товаром или без товара? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, баланс 370.000 - это с уже закупленным товаром или без товара? когда команда в свободные выставляется,товар вроде на 0 ставят? а так не помню.да и посмореть не могу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда команда в свободные выставляется,товар вроде на 0 ставят? а так не помню.да и посмореть не могу. да, если в свободных клуб, то весь товар продается кста, если у клуба в свободных/на ауке не хватает денег на товар (меньше 7,5кк), можно в КФРК заявку подать, чтобы добавили денег до 15кк я так делал пару раз чтобы у новичков потом голова не болела из-за финансов ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 31.5.2012, 18:19 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:01 |