![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все видят какой бардак происходит на трансферном рынке: переводов нет, скрипты не работают и т.д. Когда всё заработает - не ясно? Администрация - молчит, хотя этот вопрос поднимается почти во всех подфорумах. Может сейчас услышим?
Само предложение - перенести начало сезона на 11-е число, дав хотя бы неделю на "разгребание" трансферов. Это конечно, если в выхи всё заработает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если к 11 числу кто-то не успеет купить игроков, что, еще на пару недель будем откладывать старт сезона?
Не надо никаких переносов, межсезонье итак уже затянулось слишком Сообщение отредактировал Headcutter - 1.6.2012, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если к 11 числу кто-то не успеет купить игроков, что, еще на пару недель будем откладывать старт сезона? Не надо никаких переносов, межсезонье итак уже затянулось слишком Ну, ты уж прям как. Не "не успел купить", а "не позволили купить". Это же разные вещи. Оговорюсь только, что я не в претензии, надо работать по сайту - значит, надо, делать нечего. Но и разгребать трансферы в первые дни нового сезона - не дело. Подготовка к сезону должна полностью завершиться, в том числе и по трансферам. Сообщение отредактировал Kuraudo - 1.6.2012, 11:30 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, ты уж прям как. Не "не успел купить", а "не позволили купить". Это же разные вещи. Не "не позволили купить", а "пока еще не перевели купленных игроков". Вот если трансферы не включат до понедельника... тогда я соглашусь с необходимостью переноса. Сообщение отредактировал Headcutter - 1.6.2012, 11:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не "не позволили купить", а "пока еще не перевели купленных игроков". Вот если трансферы не включат до понедельника... тогда я соглашусь с необходимостью переноса. Я оговорил этот момент в предыдущем посте, ты меня опередил. Примерно это и имею в виду. Но справиться за три оставшихся дня с накопившимся объёмом... Сомневаюсь, что это возможно, хотя буду рад ошибиться. Поэтому и исхожу по умолчанию из худшего варианта. Сообщение отредактировал Kuraudo - 1.6.2012, 11:32 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:12 |