![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В связи с вводом тренеров, пррошу просчитать игрока, как будущего тренера. Цель: определиться стоит ли за него "бороться", тем более, что он ушел в Лигу в 16 сезоне? Всё по 1. На кого можно в будущем опереться как на возможно хорошего тренера? Талант 8,9 + бонусы? Можно из 1-ц сделать толковых тренеров? Тут, кстати, если прокачанные 1-цы рассматриваются как тренеры, то у них заметное преимущество - живут спокойно, без сильных потерь до возможного тренерства и за счет гигантского опыта обычно хорошо обрастают бонусами... Проясните влияние таланта на характеристики тренера, а то может не стоит рассчитывать на некоторых ветеранов. Талант не учитывается. Только бонусы. Глупый вопрос: при переходе игрока в тренеры останется ли у него фото))))? Останется. Команда, в которой уволен скаут, будет допущена к поиску тренера на бирже? Нет. Добавил в правила. такое уточнение - у арендованных игроков сезон в какой команде будет считаться? основной или той, где они провели весь сезон у меня таких нет, но вообще такой случай может всплыть В той, в которой провёл хотя бы 1 матч, т.е. теоретически может в обеих. речь не идет о покупке...речь идет о том, что игрок принадлежит клубу с момента выхода из ДЮСШ и в этом клубе почему ему нельзя в конце карьеры стать тренером? Смотрите что можно сделать, если используете ДБ игроков. В таком варианте, что предлагаете это не правильно. А что мешает это сделать по текущим правилам? можно ли будет достать из Лиги уволенных сравнительно недавно игроков? Ну например, за последние 2 сезона. Ведь очень многие увольняют парней за 30, не попадающих в с11 сразу. Кстати, интересно было бы послушать playmaker'a Думаю, введение тренеров должно быть не в 17 сезоне, не с бухты-барахты Максимум, за прошедший сезон. И либо всем, либо никому. P.S. playmaker'a слушаем, не волнуйся. Если игрок находится в Лиге, уже не будет возможности его выкупить? Или может все-таки сделать опцию в начале сезона выбора (выкупа) одного или более игрока находящегося в Лиге и отыгравшего 6 и более сезонов. В этом случае практически все команды будут в равных первоначальных условиях. Иначе, у многих команд не будет возможности сразу выбрать доморощенных игроков при вводе нововведения. Нет, выкупить нельзя. При переходе на новую систему во всех командах появляется 1 тренер с амбициозностью 1, всеми умениями по 3 и длительностью контракта 1 год. Вопрос: с каким возрастным аспектом будет этот тренер? Мне, например, не нужен тренер молодежи. Кому-то наоборот, не нужны тренеры с возрастным аспектом 24+ На молодёжь. Добавлено 1st June 2012 - 12:45 Еще появилось предложение, если в команду приходит новый менеджер, дать ему возможность уволить тренеров, которых нанял предыдущий без компенсации, так как идеи развития у каждого свои, и когда я возьму вторую команду для прокачки молодежи, меня не обрадует если прийдется еще влететь в копеечку, только что бы развивать клуб так как хочу я, а не тот кто был до моего прихода. а может даже стоит рассмотреть вариант, чтобы при выставлении команды в свободные все тренеры увольнялись с компенсацией клубу, и в команду назначался 1 базовый специалист. на мой взгляд лучше если пришедший мог бы подтвердить/отказать контракт/ы имеющимся тренерам на свое усмотрение. не думаю, что каждый новичок самостоятельно сможет сразу понять, нужен или не нужен ему тот или иной тренер Никаких автоматических увольнений или увольнений без компенсации делать не предполагаем. А мне, как и многим, не нравится вообще инстиут регенерации команд. Так что теперь? Регенерировались, теперь пусть пожинают плоды регенерации. Всякие. А не только плюшки в виде бонусных игроков. Собственно мы тоже считаем, что у регенерированных команд и так достаточно плюсов. Кстати, для Cm'ов сделаем повышенных кэф на бонусы ~1.25-1.4. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 11:35 |