![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Мы продолжаем обсуждение Тренеров, начатого в этой теме. Сам принцип не претерпел серьёзных изменений, но мы пересмотрели з/п специалистов в сторону уменьшения, а также постарались сделать так, чтобы вклад в рост мастерства был более заметным. Для лучшей наглядности Вы можете предложить для обсчёта параметры тренеров (средний скилл, количество тренеров, возрастной аспект) и некоторых типичных игроков (со ссылкой и указанием среднего опыта за сезон). На выходе я дам текущий и новый потолок. Это позволит лучше оценить вклад тренеров. Обращаю Ваше внимание, что тема рабочая, поэтому просьба воздержаться от флуда, который будет строго пресекаться. Надеюсь на понимание. Упрощённый текст правил приведён ниже. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
4. Формула номинальной зарплаты тренера Номинальная з/п тренера = 1/0.98^Амбициозность * (Сумма(скилл ^ 1.4)) ^ 1.2)*1000 + 100000 амб 1 все скиллы по 1 з/п 107.039 амб 1 все скиллы по 3 з/п 144.576 амб 5 все скиллы по 3 з/п 148.328 амб 4 все скиллы по 4 з/п 176.793 амб 5 все скиллы по 5 з/п 214.000 правильно посчитал? Если да то выходит что какой нить тупой криворучка из Мухосранска будет получать пол зарплаты Жозе Моуринью? Имхо тут логики нет посему предлагаю следующий вариант Номинальная з/п тренера = 1/0.98^Амбициозность * (Сумма(скилл ^ 1.4)) ^ 1.2)*2500 амб 1 все скиллы по 1 з/п 17.599 амб 1 все скиллы по 3 з/п 111.440 амб 5 все скиллы по 3 з/п 120.820 амб 4 все скиллы по 4 з/п 191.982 амб 5 все скиллы по 5 з/п 284.999 так хорошие тренеры будут немного дороже а слабенькие намного дешевле, и разница между лучшим и худшим в з/п будет 16 раз а не 2 раза как предлагаете Неверная логика. Если бы такой тренер давал бы в 16 раз больший прирост, то это было справедливо, но у Вас в одном случае полевой игрок будет тренироваться с коэфом 1,04, а во втором 1,2. Это лишь на 15% больше. Да, это даёт заметный прирост по мастерству, но это не оправдано 16-кратной з/п. Зачем нужен возрастной аспект? Без обид Уран, но похоже, что ты тренеров под свои команды придумал. В Мускроне, для твоих пенсионеров достаточно одного тренера самого дешевого. Зато из своих пенсионеров сделаешь крутых тренеров. В Кавалу возьмешь себе одного или пару (я так и не понял сколько их нужно и зачем) <24. Если немножко включить мозг плюс почитать эту тему, то тут не будет появляться такая ересь. 1) Базовый тренер будет тренером молодёжи. Это для Мускрона, да? 2) Мускрону вообще не нужны тренеры как таковые, т.к. игроки проводят в команде 2-3 сезона. Тот прирост, что они у меня получат в районе 30 лет настолько незначителен, что в принципе не оправдывается тренерами. Только базового достаточно. 3) В Кавале в принципе нет игроков, которые бы в обозримом будущем могли бы стать тренерами. Так что не надо выставлять себя не в лучшем свете и писать подобную глупость. А что мне делать если основа старше 24, а молодняк более талантливый младше 24. Я уже 4 сезона в низах последнего дивизиона. Что мне основу продавать для тренера <24 и опять 4 сезона сливать всем? Можна ли придумать нововведения, которые будут всех касаться одинаково. Почему изменения не делаются в самом прямолинейном аспекте Бутсы - в ДЮСШ, которые будут одинаковы для всех команд? Ещё раз почитайте тему, правила. Там есть ответы на ваши вопросы. Возрастной аспект даёт вклад порядка 3-7%. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:13 |