![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех менеджеров ФС Сирии!
Интервью: AMKAAAR Корсак GOLD Provocator sazan55555 vr2002 1712 Ipswich82 Turdi andr-kornienko Василий Пупкин Рино мл Di Matteo Grossby ГЛУХАРЬ34 lilou100 Сообщение отредактировал Korg - 7.12.2012, 22:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотрящий ![]() Сообщений: 3 704 Регистрация: 5.11.2008 ![]() ИД на сайте: 266107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие люди часто не заезжают, это редкость, так сказать индивидуальная коллекция бутсы
![]() ![]() 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Зовут меня Алексей, я из Перми, 30 лет, занимался плаванием, футболом, хоккеем и шахматами. после травмы спорт отошел на второй план. сейчас преподаю в институте и работаю в газете. Все свободное время провожу либо с женой, либо с "Бутсой" ![]() 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? В "Бутсу" попал по какой-то ссылке, которую увидел то ли у кого-то в профиле, то ли в чате, когда еще играл в 121. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Команду мне пришлось ждать дня два-три. И то, появилось всего два клуба, на которые было претендентов пять. В итоге после ответов на вопросы злобных Мирона и Вояджера мне досталась команда из Северной Ирландии. Шел тогда конец 10-го сезона... 4. Почему выбрал Сирию? Президент позвал ![]() 5. Какие первые впечатления от ФС Сирии? Пока еще не втянулся. Дел много, на работе сессия. Вот скоро времени будет побольше – ознакомлюсь. 6. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Планирую избавиться от балласта. Я не любитель держать на постоянной основе всяких веников. Хочу боеспособную основу без пенсии и адекватную скамейку. 7. Несколько слов от тебя всем менеджерам Сирии. Пожелания, предложения, идеи. Хотелось бы посочувствовать в свете проигрыша на право проведения ЧМ. А так традиционное - "Удачи!" Сообщение отредактировал Korg - 5.6.2012, 12:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:42 |