![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую отменить трансфер http://butsa.ru/players/527903
Основания - безобразная работа сайта и трансфера в последнюю неделю. Я считаю, что моя команда не должна нести убытки из-за этого. Мой игрок был продан дешевле, чем он того заслуживает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что потенциальные покупатели не ходили на сайт в течении этого периода вы учитываете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
А то что потенциальные покупатели не ходили на сайт в течении этого периода вы учитываете? Я учитываю следующее: 1. всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер во время проведения ремонтных работ; 2. Вы решили по-другому и не стали соблюдать эту просьбу. 3. Вы выставили игрока во время межсезонья, когда по умолчанию на сайт заходит меньше людей, чем во время сезона. 4. Время простоя сайта было добавлено ко времени трансфера. 5. Как было сказано выше, цена на игрока вполне нормальная. В любом случае Вы сами перевели его на аукцион, значит, согласились с уровнем ставок, сделанных на ПТ. Тем более что по правилам трансфера продавец не может возражать против автоматически заключенной сделки и противодействовать ее завершению. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:13 |