IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Чувствую себя обкраденым.Трансфер, Верните украденное время аукциона
Veselyi Rodger
сообщение 6.6.2012, 0:44
Сообщение #1

малагасиец

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 71410

http://www.butsa.ru/players/102376
Есть ощущение, что меня обокрали....

На счёт 12-ти часов. Аук должен был закончится в 20:08. Весь день и вечер сайт был не доступен. Продление на 12-ать часов, до 8-ми утра... Извините, когда сайт заработал? Ночью... А ведь если перебивается ставка на игрока и время завершения аука позже 24:00 по Москве, то автоматом прибавляется 8 часов к завершению аука.
Вопрос, сколько добавили тут http://www.butsa.ru/players/102376? Сайт вылетел в 14:00, заработал после 24:00. Напомню аук заканчивался в 20:08 и ставки очень часто делаются на стрелке (в последний момент если это конечно не 8 утра)

Просьба отменить продажу и возобновить аукцион.

Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 6.6.2012, 0:49

--------------------
Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
У.С.Ж.Ф. Равинала Ривер Плейт Аруба
бывший тренер сборной Мадагаскара участник ЧА 16 сезона(высшее достижение в рейтинге сборных 69 место в Мире (9 место в Африке) 482.95 очков).
ТТА
Чиантла
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Veselyi Rodger
сообщение 6.6.2012, 10:19
Сообщение #2

малагасиец

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 71410

Цитата(Caroline @ 6.6.2012, 8:24) *
1. Игрок стоял на торгах почти месяц. При том, что всех просили воздержаться от выставления игроков на трансфер в период межсезонья. Ничего удивительного, что трансфер в этот период испытал множество пертурбаций, и падение сервера перед началом сезона - лишь одна из них.

2. Последняя ставка была сделана 2 июня. У желающих ее перебить было много времени.

3. Отменять торги мы не имеем права. Прежде всего, это будет несправедливо по отношению к покупателю.

Уважаемая Виктория Александровна, извините, но Ваши доводы меня как-то не убедили.

1. Просьба не путать ПТ и Аукцион - это, как говорят в Одессе "Две большие разницы". К ПТ у меня претензий нет, а вот к аукциону, который к слову должен был пройти и "типо прошёл" уже когда сезон начался - есть. Так что не нужно мне тут о "пертурбациях". Ещё раз отмечу, речь идёт о падении сервера не перед началом сезона, а в начале сезона (первая треня уже прошла).

2. Желающие сделали ставки на ПТ (16 разных менеджеров), не думаю, что кто-то из них хотел задерать цену до момента покупки. Как минимум не выгодно.

3. То есть есть несправедливость по отношению к покупателю который сделал ставку, как Вы отметили выше, аж 2 июня и нет несправедливости по отношению к 15-ти потенциальным покупателям, которых лишили возможности побороться за игрока на аукционе? Я уже скромно молчу о продавце, он в наших условиях вообще ущербная личность получается.

ЗЫ: Если Вы не имеете право "Отменить торги" то кто имеет на это право? К кому обращаться?

--------------------
Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
У.С.Ж.Ф. Равинала Ривер Плейт Аруба
бывший тренер сборной Мадагаскара участник ЧА 16 сезона(высшее достижение в рейтинге сборных 69 место в Мире (9 место в Африке) 482.95 очков).
ТТА
Чиантла

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.6.2012, 11:48
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Veselyi Rodger @ 6.6.2012, 10:19) *
1. Просьба не путать ПТ и Аукцион - это, как говорят в Одессе "Две большие разницы". К ПТ у меня претензий нет, а вот к аукциону, который к слову должен был пройти и "типо прошёл" уже когда сезон начался - есть. Так что не нужно мне тут о "пертурбациях". Ещё раз отмечу, речь идёт о падении сервера не перед началом сезона, а в начале сезона (первая треня уже прошла).

А кто путает ПТ и аукцион? Я вообще не разделяла трансфер на эти 2 стадии. Я говорила лишь о том, что игрок находился на трансфере длительное время (значительно большее, чем это предусмотрено правилами).
А выставление игрока на трансфер в период, когда менеджеров просили воздержаться от этого, означает по сути принятие на себя всех возможных рисков. Вы выставили игрока на трансфер во время ремонтных работ, длительное время держали его на трансфере, надеясь получить дополнительную выгоду - а когда получить ее не удалось, заявили требование об отмене итогов торгов. К сожалению, это не допустимо.

2. Желающие сделали ставки на ПТ (16 разных менеджеров), не думаю, что кто-то из них хотел задерать цену до момента покупки. Как минимум не выгодно.

Как минимум, стоит говорить не о задирании цены, а о перебивании ставок.

3. То есть есть несправедливость по отношению к покупателю который сделал ставку, как Вы отметили выше, аж 2 июня и нет несправедливости по отношению к 15-ти потенциальным покупателям, которых лишили возможности побороться за игрока на аукционе? Я уже скромно молчу о продавце, он в наших условиях вообще ущербная личность получается.

- покупатель сделал последнюю ставку и по правилам трансфера выиграл торги. Отнимать у него законно купленного игрока нет никаких оснований.
- потенциальные покупатели ничем не ущемлены. Тот, кто хочет сделать ставку в последние минуты перед завершением торгов, всегда принимает на себя риски, связанные с возможными форс-мажорными и прочими негативными обстоятельствами (плановые и внеплановые обновления на сайте, падение серверов и пр.). Тот, кто хотел сделать ставку - ее сделал.
- для продавца трансфер это всегда риск, в том числе и риск неполучение желаемой цены.

П.С. У меня другое отчество. И нет необходимости обращаться ко мне по имени отчеству. Я выступаю не от себя лично, а от имени КФП.

Сожалеем, что так получилось.
Ещё раз приносим извинения за сложившуюся не по нашей вине ситуацию.

Сообщение отредактировал Caroline - 6.6.2012, 11:49

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic