IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Требую отменить траснфер
northtiger
сообщение 5.6.2012, 14:08
Сообщение #1

футбольный маньяк
Иконка группы

ИД на сайте: 57084

Требую отменить трансфер http://butsa.ru/players/527903
Основания - безобразная работа сайта и трансфера в последнюю неделю.
Я считаю, что моя команда не должна нести убытки из-за этого. Мой игрок был продан дешевле, чем он того заслуживает.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
northtiger
сообщение 6.6.2012, 16:43
Сообщение #2

футбольный маньяк
Иконка группы

ИД на сайте: 57084

Каролайн, не надо пожалуста отдельные флуктуации цены выдавать за тенденцию. До того как сайт регулярно работал средняя цена на веников была выше ляма.
Потом она упала и это четко видно. Почему транс не был закрыт, если сайт был не доступен в отведенное для игры время? Этот вопрос остается. В этом как раз и состоит нечестность трасфера.
На аукцион я его выставил на 10 день, так не успел его снять с ПТ. В этом как раз и состоит тупость нынешнего транса. Получается надо сидеть с будильником и ждать пока тебе адекватную цену набьют. А если ты не успел дойти до компа, то значит ты попал на гольдены. Тот кто это придумал, иезуит какой-то честное слово.

А по-поводу отдела предложений .... было уже все это и не один раз. До тех пор пока не сделают минимальную цену на игроков изменяемую от текущего состояния рынка, так и будем проходить одно и тоже по десятому разу. Почему этого еще не сделали?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic