![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требую отменить трансфер http://butsa.ru/players/527903
Основания - безобразная работа сайта и трансфера в последнюю неделю. Я считаю, что моя команда не должна нести убытки из-за этого. Мой игрок был продан дешевле, чем он того заслуживает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбольный маньяк ![]() Сообщений: 3 340 Регистрация: 16.11.2006 ИД на сайте: 57084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каролайн, не надо пожалуста отдельные флуктуации цены выдавать за тенденцию. До того как сайт регулярно работал средняя цена на веников была выше ляма.
Потом она упала и это четко видно. Почему транс не был закрыт, если сайт был не доступен в отведенное для игры время? Этот вопрос остается. В этом как раз и состоит нечестность трасфера. На аукцион я его выставил на 10 день, так не успел его снять с ПТ. В этом как раз и состоит тупость нынешнего транса. Получается надо сидеть с будильником и ждать пока тебе адекватную цену набьют. А если ты не успел дойти до компа, то значит ты попал на гольдены. Тот кто это придумал, иезуит какой-то честное слово. А по-поводу отдела предложений .... было уже все это и не один раз. До тех пор пока не сделают минимальную цену на игроков изменяемую от текущего состояния рынка, так и будем проходить одно и тоже по десятому разу. Почему этого еще не сделали? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:10 |