![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В этой теме принимаются заявки на удаление из "чёрного списка" КТ. Под амнистию подпадают только команды, получившие не более 3 ТП за превышение МУСКа. Амнистия допускается только в случае подтверждения организатором турнира, что превышения были случайны и не несли злого умысла. Вероятность амнистии повышается, если есть подтверждение, что данные матчи были менеджером в итоге всё равно проиграны. Заявка подаётся в виде: 1. Ник менеджера 2. Название команды 3. Ссылка на турнир(ы), где произошло превышение. 4. Ник организатора турнира. Подтверждение организатора оформляется в свободной, но информативной форме с обязательным цитированием заявки менеджера. После подтверждения организатором просьба уведомлять меня в личном сообщении на сайте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. Чижъ 2. Саксон Роверс 3. http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=fixtures&id=202 4. http://www.butsa.ru/users/245033 1ый матч - замена по травме, превышение 2 единицы силы (из 1400). более сильный игрок сидел на замене, ибо должен был выйти в связке замен, в результате которых МУСК не был бы превышен. 2ой матч - мой автосос, мое поражением. 3ий матч - автосостав 4ый матч - замена по травме, превышение 9 единиц (из 1400), ничья также прошу заметить, что автосоставы носили именно случайный характер, ибо перед последним туром 2 команды ( правда 1 лишь теоретические) имели шансы обойти меня и выйти в следующий этап вместо меня в результате моего автосостава. Также, прошу принять во внимание, что в автосоставе выходят всего 4 моих игрока, которым такая победа может быть полезна - игроки с талантом=1, тогда как в матчах с отправленным составом кол-во единичек колеблется от 6 до 9 => автосоставы не использовались мной, как средство прокачки игроков с младшим талантом. Увы, но я могу снять блок только при трёх ТП, а не четырёх. 1. Александр Сай (Iron Sy) 2. Депортиво Унион 3. КТ "Just Do It". "Венита" - "Депортиво Унион" 4. Юлиан Воротников (TranE_) Сколько было ТП? Видимо, более 3, т.к. Вас нет в списке. Добавлено 8th June 2012 - 01:15 1. Стас Салов (faraon78) 2. Бидко Юнайтед 3. Золотой бурундук 4. Андрей Ященко (DronDD) Из-за травмы превысил МУСК, в срочном порядке был куплен веник ( на покупку и просьбу в ФП провести игрока (отдельное спасибо за понимание и оперативность) ушло определённое время, за которое и успел схлопотать ещё два превышения. В дальнейшем нарушений не было. Прошу амнистировать клуб и дать право продолжать участие в КТ. Спасибо ( хотя бы за прочтение ![]() Амнистирован. Добавлено 8th June 2012 - 01:17 1.kolchenog 2.donk(бельгия-4а) 3.http://butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=118 4.favap Был превышен МУСК при замене игрока после полученной травмы и не было возможности добраться до интернета,прошу амнистировать Зачем Вы вообще просите об амнистии при 1 ТП? Блок наступает при 3 ТП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:16 |