![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, первые интервью этого сезона.
Anatoliy (Мохаммедан Читтагонг) 1. В пресс-конференции 1го тура ты сказал, что не рассчитываешь на положительный результат этого чемпионата. В чём причина? Куда пропала мотивация после успеха того сезона? Совершенно верно, не рассчитываю. Причина в том, что мой старый-новый клуб нуждается в кадровой реструктуризации и сокращении зарплатного фонда, который никак не соответствует команде середняку. Мотивация не пропала, просто нужно время на реализацию более долгосрочного плана в данной команде. И не стоит забывать, что золотой успех достигнут с другой командой во втором дивизионе. 2. Рад ли ты возвращению в Читтагонг? Безусловно. Я скучал, переживал. Расстраивался странной трансферной политикой менеджеров, которые меня сменили. Было обидно, что после меня никаких достижений у клуба не было. Все свои успехи клуб связывает со мной, так что в будущих сезонах будем стараться держать марку. 3. На конец прошлого сезона у клуба была сила ~148.5 и он был заряжен на битву за медали сейчас же сила лишь 143.4. Были проданы 2 игрока с массой 160. В чём причина ослабления клуба? Клуб даже с той силой не смог бы побороться за медали. Был заметен отрыв от 4 лидеров, так что в лучшем случае речь шла бы о 5 месте. Сейчас у нас неплохой подбор игроков, чтобы играть в лучшем дивизионе страны и перестраивать команду. Были проданы ввиду возраста, пока их можно было продать, будет продан еще 1. В конечном счете, на данный момент я вижу развитие в клубе таким образом. Сначала деструкция, потом эволюция. 4. Поборешься ли ты в этом сезоне в конкурсе Перлов? В прошлом сезоне мне конкурс не давался. Ни один мой перл не прошел в 30 финалистов, что досадно. В этом сезоне буду веселить больше. MAXHAX (Бхола) 1. Во втором туре твой клуб поднялся на первую строчку турнирной таблицы, одолев Читтагонг в гостях и Сангсад дома. Правда затем гостевая игра с Пабной великолепную череду побед прервала, хотя лишь произошёл спуск на вторую строчку. Есть ли у клуба силы подняться снова на вершину чемпионата в течение этого сезона? И на какое место в этом сезоне ты рассчитываешь? Думаю буду бороться за 5-6 место,как обычно. Выше вряд ли поднимусь,сильно уступаю по средней силе топам. 2. В конце прошлого чемпионата ты стал экспериментировать со схемой и настройками. От игры без защиты до игры без форвардов... Есть ли какие-то положительные и полезные результаты твоих изысканий, которые могут быть применены в этом сезоне? В конце прошлого сезона играл без полузащиты, как и предполагал она тут не нужна. 3. Насчёт трансферной политики клуба. Последняя значимая продажа была в начале 2010 года, последняя покупка аж в декабре 2009 года. Долго ещё клуб будет находиться в трансферной изоляции? Нет денег на нормальных игроков... А покупать средних игроков желания нет. Step1990 (Шейх Руссель) 1. Сначала конечно же о Кубке Лиги. После разгрома клуба Мауке дома ничья в гостях. Почему так получилось? И каких результатов ты ожидал от первого раунда, когда готовился к первому матчу? Я не ожидал такой сокрушительной победы, но всё же я был рад и однозначно уверен в выходе в следующий раунд. 2. Какие у тебя планы на борьбу со следующим противником (Дордой-Динамо) по КЛ? Считаешь ли ты его сложнее, чем Мауке? И как далеко ты хочешь пройти в КЛ? Этот соперник сильнее меня, но я приложу все усилия, чтобы его преодолеть. 3. Первый твой матч сезона - домашний разгром Наджирпары. Через 2 тура - лишь ничья в домашнем матче с Карарчаром. Почему Карарчар не дался? И как удалось так сильно разгромить Наджирпару? Как ты считаешь, как сложатся ответные матчи второго круга чемпионата, когда Шейхам придётся биться на поле соперников? И какой твой прогноз на итоговое место Шейхов в чемпионате? Всё зависит от духа команды. После первого тура разгромив соперника, слегка расслабились. Это не повторится в ответных матчах. Команда будет бороться за призовые место. Хотелось бы занять 2-е или если повезет 1-е Rewert (Арамбах Крира Санга) 1. Прошло уже 3 месяца с тех пор, как в рекламной акции были розданы свободные команды и ты получил Арамбах Крира Сангу. Ты в клубе остался. Почему? Успел ли понравиться клуб за эти 3 месяца? Ну у клуба был виден определенный потенциал, поэтому решил тут остаться. К тому же, была середина чемпионата и многое по турнирной ситуации было странным, поэтому решил посмотреть что будет, если с самого начала мы будем играть с тренером и не автосоставом. 2. Почему не участвуешь в конкурсе прогнозов? Ведь у тебя статус вип-3, а с ним вообще сказка отправлять прогнозы. Я не азартный человек, и, к тому же прогнозист из меня тот еще. 3. Клуб сейчас 5ый по силе в дивизионе, в турнирной таблице держится нормально. Какие у тебя планы на этот сезон? На каком месте постараешься финишировать? Пока не думал об этом. Насчет нынешнего нахождения в турнирной таблице - чемп только стартовал и график игр для нас был отностительно удачен, далее будут более сложные противники, тогда и посмотрим чего мы стоим. Что касается планов на сезон, то должны подняться выше, чем в прошлом году. Надеюсь будем в первой 8-ке. 4. Есть ли у тебя какое пожелание всем менеджерам ФС Бангладеш? Любите свои клубы и поддерживайте сборную. Всем удачной игры. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:12 |