![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРХИВ
показать
ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ 22 СЕЗОНА ВТОРОЙ КРУГ Темы обзора: показать
Сообщение отредактировал Urartiec - 4.11.2014, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика- Мнение
![]() трансферная лихорадка. Сегодня мы с Вами пообщаемся с главным человеком по трансферам нашего ФС Дэном Станимировичем. Дэн охотно согласился дать интервью в Клубном Центре Джермука. -Добрый день Дэн. Как главный человек по трансферам нашего ФС вот уже который сезон, расскажи какова обстановка в начале этого сезона на трансферном рынке? --Добрый день Виталий. На трансфере все больше появляются высшие таланты(7-9) по сравнению с прошедшими сезонами (14-16) не знаю является ли это показателем чего либо, но количество высших талантов в клубе растет и это радует. -Как ты сам считаешь как профессионал, продажа молодых талантов это огромная проблема для команд или же это шанс выжить в лиге для некоторых клубов? --Это уже каждый решает сам для себя, принимая во внимания финансовое состояние в команде в целом, также, каждый видит будущее своей команды по-разному,но есть и менеджеры(в основном новички) которые хотят поучавствовать в трансферах без всякой цели и это хуже так как это может принести очень большой ущерб клубу, как в потере перспективного игрока,а что еще хуже цена за него может быть очень низкой, так как не все новички хорошо разбираются в ценах. Поэтому стараемся следить за этим и не допускать развала клубов(улыбается). -Дэн мы много раз возвращались к теме молодых талантов, но все же ни могу не спросить, каков примерный процент иностранных талантов в Армении и армянских талантливых игроков за рубежом и каковы шансы что эти игроки станут основой сборной в будущем? --Проблема сборной встает очень остро, сейчас, когда наши клубы постепенно основываются в Европе набирают рейтинг, а Динамо-Зенит даже стал финалистом самого престижного кубка Старого Света,сборная на этом фоне выглядит не очень.В защитной линии все еще не так плохо, но хороших исполнителей доросших до уровня сборной к сожалению нет. В сборной нужно что то кардинально менять, и чем быстрее тем лучше. А что до легионеров то, в нашем ФС играют 215 европейцев,61 азиат,78 игроков представляют Америку(из них 15 бразильцы) а это почти 19,2% самый высокий показатель из всех легионеров, и скажу я Вам среди них хватает хороших исполнителей чего не скажешь о наших игроках. -Да, это действительно интересные факты, проблема в сборной определенно есть, но будем надеяться на лучшее. Тем более сейчас в сборной новый главный тренер, возможно именно ему удастся улучшить ситуацию. Все прекрасно знают, что ты не только эксперт по трансферам, но и тренер клуба Джермук , на мой взгляд одного из перспективных клубов нашего чемпионата, расскажи про свой клуб. Какие изменения коснуться клуб в ближайшее время? --Мы рассчитываем на медали в этом сезоне,на днях будет подписан контракт с центральным защитником из Норвегии, имеющим опыт выступлений в Лиге Европы и ЛЧ. Но есть и отрицательные стороны, в следующим сезоне из за финансовых проблем половина состава будет выставлена на трансфер.После же будут приобретены около пяти высших талантов до 20 лет. -Спасибо тебе за ответы, я надеюсь, мы увидимся еще не раз на страницах нашей газеты. Желаю успехов тебе и твоей команде. И напоследок, чего бы ты хотел пожелать тренерам-менеджерам нашего ФС? ---Выпускайте побольше 8-9 талантов, да это долго, но позже когда эти игроки дорастут до основы вы будете просто счастливы, наблюдая за их игрой Также, такие игроки очень нужны сборной, поэтому присматривать за своими талантами, а именно не допускать их травм следя за физподготовкой не просто задача,а прямая обязанность каждого менеджера. Благодарю Вас за интересные вопросы, надеюсь некоторые мои ответы помогут новичкам нашего ФС. и до встречи на страницах нашей газеты.) После интервью я прошелся с Дэном по Клубному Центру, отметил высокую организованность персонала клуба. Почерпнул много интересного и нового. Так же удалось пообщаться с игроками, правда не долго, что бы не прерывать тренировочный процесс. Ну что же, покидаем Джермук и возвращаемся в Ереван..... продолжение следует... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:52 |