![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент:
показать
РАСПИСАНИЕ: показать
Матч за 3 место: 17(19).07.2012 Харас 5-0 Силван Клаб ФИНАЛ 17(19).07.2012 Аль-Шеджая 3-1 Аль-Ансар Бейрут Призовые места: 1 место Аль-Шеджая 2 место Аль-Ансар Бейрут 3 место Харас Сообщение отредактировал barzini - 29.8.2012, 12:08 -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 7.6.2010 ![]() ИД на сайте: 335430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харас -Аль-Хилаль Ариха (отменить)
ожидается подтверждение соперником. Что интересно,менеджер соперника,по-моему,даже на форуме не зарегестрирован! Харас -Аль-Хилаль Ариха (отменить) ожидается подтверждение соперником. Что интересно,менеджер соперника,по-моему,даже на форуме не зарегестрирован! у нас треть менеджеров либо не зарегестрирована, либо не заходит на форум... Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? Если просит значит нужно ставить что поделаешь не все могут играть ![]() Так мне что делать??? Усоперника КТ до июля, Он просил поставить ТП тычто решил??? сегодня ночью обновлю верхний топик с расписанием. ты дальше проходишь, так как соперник отказался играть... Харас -Аль-Хилаль Ариха 2-0!!! Аль-Шеджая - Аль-Завайда 3-1 К сожалению, завтра не смогу подтвердить заявку от Хараса... Подожду сегодня до 23 часов, если не будет, выставлю приглашение от себя, тогда ответный сыграем у Хараса в гостях Я совсем забыл про НКТ, если есть возможноть приму заявку на четверг!! Если посчитаете нарушением я согласен на ТП! ![]() Сыграли с Харасом 2:0(выиграли). Ответный матч, к сожалению, провести не удастся, т.к. у меня стартовал коммерческий турнир... Я и забыл, честно говоря, что заявку подавал... ![]() Ставьте мне технарь, что тут поделать((( Пусть тогда Дмитрий дальше проходит. Так тут же нет ответных,так что дальше проходишь ты.Но если не получается,то могу и я. ![]() Сыграли с Харасом 2:0(выиграли). Ответный матч, к сожалению, провести не удастся, т.к. у меня стартовал коммерческий турнир... Я и забыл, честно говоря, что заявку подавал... ![]() Ставьте мне технарь, что тут поделать((( Пусть тогда Дмитрий дальше проходит. а ты дальше сможешь играть? или лучше сопернику твоему в следующую стадию пройти? Игры в коммерце по вторникам и четвергам, т.ч. к сожалению, не смогу продолжить участие ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:22 |