![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши тренеры: Марат Гимадиев (Lestat) Денис Фокин (denof84) Олег Черненко (Mrslon) Юрий Калинин (Jos) ЛУППИ ФОНШТАНГЕ (ПАРА_ЗИТО) Анатолий Сердюков (Алан Ширер) Max Nimenko (Keyzer) Андрей Широков (Bask) [size=3]ГИМН ДАНИИ Автор: ПАРА_ЗИТО На музыку Василия Агапкина - "МАРШ ПРОЩАНИЯ СЛАВЯНКИ" Сообщение отредактировал martin13 - 8.12.2015, 0:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Где мяч? ![]() Сообщений: 2 595 Регистрация: 7.10.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 258383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята сегодня мы начали с победы! Спасибо всем кто меня поддержал, первый матч дался очень сложно... посмотрим что будет дальше!
А пока я немного "офигел" от результатов наших соперников по группе. Македония 0 - 0 Англия Латвия 3:1 Бельгия ДАНИЯ 3:1 Босния и Герцеговина Сразу же вопрос в голове. -Так кто же фаворит? Англия и Бельгия? Или все же Латвия и Македония... Для меня сюрпризом стали результаты англичан и бельгийцев, ну ладно, они пусть сами разбираются со своими осечками или просто тактически не угадали. Теперь немного о нашем матче. ДАНИЯ 3:1 Босния http://butsa.ru/matches/5989429 Думаю если каждый заглянет в состав Боснии, то он поймет, что тренер скорее всего (90%) что оберет тактику в 3 центральных защитника. Поэтому я играл с одним фланговым нападающим, а именно левый атакующий. По поводу центральной линии, было много вопросов к самому себе... Ну примерно по пунктно, почему была такая тактика. 1. Мораль трёх игроков именно центральной линии, плохая... Поэтому думать надо было из тех кто является нам в хорошей форме. Решил не мудрить, выпустил фланги и центр поля решил закрыть двумя СМами. Я обдумывал над 1 СМ и 1 АМ, но в итоге оставил двух СМом (почему так, раскрывать не буду) 2. Ну и опять же, Нам нельзя просто из-за силы, из-за того что мы играли дома, играть в защитный футбол! Поэтому я решил атаковать на всех парах. 3. И защитники, тут так же играл от схемы Боснии, если вы загляните к ним в состав, поймите почему именно центр был закрыт. з,ы. Сегодня мы победили! Но расслабляться рано, впереди Бельгия, которая явно преподнесет сюрпризы и футбольную злость за поражение от Латвии. Турнирная таблица! http://butsa.ru/tournaments/index.php?act=...684&group=1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:34 |