![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такое дело.
В установке на матч в "заданиях" есть пенальти, угловые, штрафные, но нет аутов - а, бывает, смотришь матч - мяч постоянно за боковой ![]() В игру его вводят все кому ни лень. Так вот - можно добавить в "задания" исполнителей аутов, тем более есть такой бонус, который вообще мертвый. Ведь есть же Пн, Уг, Шт, есть и Ау... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у тебя есть игрок с бонусом Аут ну хотя бы 3 уровня, чтобы это проверить? нет, нету. Зато я вижу как игроки с силой удара =12 (общей массой 115) забивают, чуть ли не с середины поля, со штрафного голкиперу (массой 150) и бонусом Шт5 - т.е. здесь есть "рэндом". После аута мяч всегда (без каких-либо бонусов) вбрасывается точно на своего! - никакого "рэндома" не вижу, простой алгоритм действий... Как еще "точнее" он будет вброшен с бонусом аут третьего уровня? или зачем мне бонус 3-го уровня если и так все хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, нету. Зато я вижу как игроки с силой удара =12 (общей массой 115) забивают, чуть ли не с середины поля, со штрафного голкиперу (массой 150) и бонусом Шт5 - т.е. здесь есть "рэндом". После аута мяч всегда (без каких-либо бонусов) вбрасывается точно на своего! - никакого "рэндома" не вижу, простой алгоритм действий... Как еще "точнее" он будет вброшен с бонусом аут третьего уровня? или зачем мне бонус 3-го уровня если и так все хорошо? Гендальф сделал этот генератор, видимо он вложил или хотел вложить в этот бонус вероятность лучше выполнить или принять аут. В любом случае никто лучше его данный бонус не разъяснит. Предположу, что действие этого бонуса аналогично бонусу ОВ для вратаря. Могу сказать, что бонус ОВ действует, мяч чаще выбивается дальше и точнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендальф сделал этот генератор, видимо он вложил или хотел вложить в этот бонус вероятность лучше выполнить или принять аут. В любом случае никто лучше его данный бонус не разъяснит. Предположу, что действие этого бонуса аналогично бонусу ОВ для вратаря. Могу сказать, что бонус ОВ действует, мяч чаще выбивается дальше и точнее. Проблема-то в том, что задание не назначить на выброс аута - мяч бросает "ближний" и эффективность бонуса приближается к 0. Вопрос - зачем его ввели получается? Все остальные бонусы при делах (в разной степени), а этот... Хотя данный момент, думаю, не решить, так все, что касается генератора - прикрывается... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:47 |