![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламент:
показать
РАСПИСАНИЕ: показать
Матч за 3 место: 17(19).07.2012 Харас 5-0 Силван Клаб ФИНАЛ 17(19).07.2012 Аль-Шеджая 3-1 Аль-Ансар Бейрут Призовые места: 1 место Аль-Шеджая 2 место Аль-Ансар Бейрут 3 место Харас Сообщение отредактировал barzini - 29.8.2012, 12:08 -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() трам пам пам ![]() Сообщений: 751 Регистрация: 11.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры в коммерце по вторникам и четвергам, т.ч. к сожалению, не смогу продолжить участие ![]() значит Харас дальше проходит) тебе удачи в ком турнире ![]() Валентин а что у нас с НКТ? Валентин а что у нас с НКТ? По результатам 1/8, если следовать регламенту, у нас уже определился победитель, так как сыграли только две пары и победитель одной пары отказался от дальнейшего участия. остальные учасники сыграли обычные товы. я расписание на 1/4 составил, исходя из того, что победу отдавал тем, кто играл в гостях... дальше уж все зависит от оставшихся учасников... А вобще команда Аль-Шеджая согласно регламенту уже стала победителем... Какая то головоломка огласите счет пожалуйста на турнире ![]() Какая то головоломка огласите счет пожалуйста на турнире ![]() мне продолжать турнир? или щас распределить места? Продолжать конечно!!!!! Аль-Ансар Бейрут-Марказ Намба Ван не могу подать заявку на 12.07.2012, пишет что команда соперника играет в этот день Аль-Ансар Бейрут-Марказ Намба Ван не могу подать заявку на 12.07.2012, пишет что команда соперника играет в этот день ок. можешь тову обычную играть) Абна Аль-Кудс заявку не присылает. Отправляю сам. У меня только сейчас появилась возможность зайти на сайт... Тем более я только сейчас узнал о проведении турнира) По результатам этого дня ни одного матча как обычно не было сыграно. Поэтому я решил сократить турнир. На данный момент только два менеджера проявили активность. они и сыграют в финале на следующей неделе. за третье место поборятся команды, которые в 1/4 играли в гостях. сразу предуперждаю, что в финальных матчах если оба сопрника проявят ноль эмоций, то и призовые никтго не получит. Матч за 3-е место уже сформирован!!!! А мой соперник по финалу похоже в отпуске... Мне что делать? С кем финал играть? жди. финальный матч должен состоятся. неважно когда. за счет ТП я первое место не отдам... я написал твоему сопернику. жди. финальный матч должен состоятся. неважно когда. за счет ТП я первое место не отдам... я написал твоему сопернику. ОК. Не вопрос. Харас - Силван Клаб 5-0 Так все таки кто выиграл турнир? Так все таки кто выиграл турнир? пока никто... я за счет ТП не собираюсь отдавать победу кому то из финалистов... один из финалистов немного тормозит с приглашением... в личку написал еще раз, буду ждать) Наконец-то финал сыгран!)) стали известны все призеры. Поздравляю всех с окончанием турнира)) Сообщение отредактировал Апперкот - 31.5.2016, 6:23 -------------------- Менеджер клуба Аль Мабарра (Палестина-2)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:05 |