![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно сама идея: В данный момент купить игрока можно только если он выставлен продавцом на трансфер. А скажем одному менеджеру понравился какой-либо игрок, но того нет на трансфере, и менеджер может предложить определённую сумму за игрока, продавец может принять предложение, и остаётся только лишь проверка ФП, либо отказаться от продажи.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами".
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сколько я понял предложение АМКАААР-а, то оно заключалось в том чтобы обходить "лишние ставки", не тратить время на предварительные торги, если покупатель предлагает сумму, которая устраивает продавца. Возможность мошенничества увеличивается, но и получения игрока именно тому кому он нужен увеличивается, а не то, что он попадёт к толстосуму, который просто скупает таланты... Равенство в этом случае увеличивается так же. Больше клубов, что могут строить и позже конкурировать с "монстрами". какие таланты, я вас умоляю... девятки вон около стольника стоят. скупать их любой может при желании. по парочке в сезон, если очень надо на следующий день после таких торгов мы получим кучу лотов, где за те же сто лимонов будут проданы разные инвалиды лет 32 силой до 140, но без аукциона, да ну а аргумент "нужен именно тому" вообще улыбает... вот играю я в 30 туре против аутсайдера и должен ему сливать, ведь ему победа нужнее? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:18 |