![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаем и внимаем - сегодня несравненный Javier Manginatti!
1. Начну, пожалуй, с конкурса прогнозов. Как тебе довольно непривычное для нашего ФС обилие участников, ну и есть ли в тебе силы уж на этот раз взойти на первое место конкурса по итогам сезона? Прежде всего, не обращаю внимания на количество участников, да и разве 12 - это обилие? Когда будет 34, тогда и поговорим об обилии. А что касается места... Я в прошлых двух сезонах спокойно был бы первым, если бы не по единственному пропуску в прогнозах. Мне там вполне хватало от 5 до 10 очков до лидерства. Насчет этого сезона, сложно сказать. Сейчас зачастую ставлю просто на автомате, иногда попадаю, иногда - нет. Но сделаю свой прогноз на тройку лидеров КП в этом сезоне. Чокби, Салкар и Джекки. Борьба будет ровная до последнего тура. 2. Думаю, стоит прояснить для наших ФСовцев, почему в этом сезоне ты не взялся за написание великолепных превью? Это колоссальная утрата для нас... Устал. На работе порой так напишешься, что на превью уже никаких слов и сил не хватит. Да и шутки закончились. А учитывая "продуманную" журналистскую систему в Бутсе.... Хотя, молодцы они, подсуетились, вроде как слышал, что лицензионку-то... тогось. Теперь пиши "кто хошь" и "что хошь". А вообще, если на чистоту... Колоссальная потеря - это не мой уход, а то, что моё место никто не занял. Я слегка надеялся, что после моего ухода хоть один бенгальский 3. От проведения конкурса Перлов отказался по той же причине? Нагрузка ведь намного легче, да и настроение такое дело поднимает (правда, далеко не всегда)... Отчасти. На самом деле, во многом из-за меня прошлый конкурс опаздывал по срокам. То есть, когда условно шёл уже 23-й тур, а последние пёрлы сделаны из 14-го. Под конец сезона опоздание пошло в критическую зону и спасибо Салкару, что некоторые туры взял на себя. Да и по сути это его затея с возрождением конкурса, я лишь, скажем так, потом примазался. И считаю, что он вполне справится в этом сезоне без меня. 4. Теперь спрошу и тебя. Как тебе уже почти завершившийся Евро-2012? Чем он понравился, чем - нет? За кого болел на Евро-2012, за кого болеешь в финальном матче и на кого бы поставил в конкурсе прогнозов? И попробуй спрогнозировать счёт. Если честно, несколько разочарован турниром. Вообще это уже печальная тенденция. Прошлый ЧМ был малоинтересным (говорю всегда о своих впечатлениях) в плане матчей, теперь - Евро. И дело не в том, что в ЧМ-10 не было сборной России, а в этом она была, но сыграла не успешно, о ней чуть позже скажу. Я в целом о матчах турнира. Какая-то изюминка ушла вместе с уходом личностей в футболе. Побеждают те, кто никакой игры толком не показывают: Испания (на которую всё скучнее и скучнее смотреть) и Германия (показали лишь одну достойную игру, но и всё...Спасибо итальянцам, что выбили их из турнира). Но я больше могу сказать... ведь что останется в памяти после этого турнира? Не игры, как хотелось бы, а поведение болельщиков за пределами стадиона. Все эти столкновения, беспорядки и так далее. О каком футболе вообще речь, господа? Среди радостных моментов, лишь отдельные и немногочисленные матчи. Тот же матч между Италией и Германией. Все матчи Шведов. Дания-Португалия, Португалия-Голландия, Россия-Чехия. Ещё некоторые команды понравились, например, Дания, которая, находясь, в сложной группе, не ударила лицом в грязь, а даже смогла выиграть один матч. Хорватия очень понравилась. Украинцев со шведами тоже выделю. Но все эти перечисленные команды не вышли из своих групп. И я думаю, что тем самым мы лишились много интересных столкновений в плей-офф. Что касается боления... Вообще я давно вылечился от "болельщицких" настроений и перестал "болеть" за команды как таковые. Но отечественной сборной это не касается, поэтому, конечно, изначально переживал за Россию. Но больших надежд с ней не связывал. И вообще меня удивила реакция многих болел после её поражения грекам. Смешать всё и всех с грязью. Такова наша ментальность: ковыряясь в носу, сначала возвести своих до небес, а потом грохнуть оземь, чтобы грохот до земного ядра дошёл. Ещё смешнее, когда в поражениях начинают обвинять бедняг Гусева и Орлова... К слову говоря, считаю, что Аршавин, пусть и отвратно сыграл на турнире и давно бы пора ему искать замену, но был прав, когда говорил про "ваши проблемы". Это действительно проблемы многих фанатов, что они надеялись на хороший результат. С чего бы? Сборная Россия котируется, как вполне средняя команда, которая может выстрелить, а может провалиться. Это вполне нормально. Но у нас, если уж мы болеем (!!!!), то должны побеждать всех и без разбору... "ведь мы РУССКИЕ!!! Всех порвём!!!" Окститесь, окаянные! Сначала перестаньте в туалетах мимо унитаза "лить", да начните мусор выкидывать, куда положено, а не где захочется. А потом уже бейте себя в грудь, рвите на ней волосы и кричите, что хотите. А сборная... Сборная показала вполне ту игру, которая и могла показать сборная, которая толком не изменилась со времён Хиддинка. Она постарела на (!) 4 года. Да, появился Дзагоев и показал себя отлично. А вот Глушаков - провалился. Но в целом, всё закономерно и трагедии (как преподнесли её везде и всюду) в этом нет НИКАКОЙ. В финальном матче буду болеть за итальянцев. А насчет прогнозов... Думаю, выиграют испанцы. Немного. 1-0 или 2-1. Впрочем, не исключаю и пенальти, но тогда уже победа будет за Италией. Им вообще в этом турнире везёт, хотя толком, кроме победы над Германией... тоже ничего не показали. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:27 |