![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала Олимпик Нахури - Мпоко Спорт Билдинг Констракшн - Сандоус Сен-Луизьен - ПВД де Баменда УСМ Алжир - Этуаль де Бени-Халлед Эйр Форс - Дьяблус Мансура - Симба Авасса Флор Милл - Суперспорт Юнайтед Рифлемен - Импо Групповой турнир показать
III квал. раунд показать
II квал. раунд показать
I квал. раунд показать
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.8.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая открытая для прессы группа Группа 3 ![]() Кто ж не знает этот клуб? Прославленный не только на африканском континенте, но и на мировой арене. Сильнейший клуб ЛЧ. Мпоко скоро предстоит отстаивать честь в межконтинентальном кубке. Бессменные чемпионы ЦАР. Вероятные победители ЛЧ 17-го сезона расположились во главе группы 3. Александр Маренич (WarX): "Просто по силе можно сделать вывод, что нам "придётся" выйти из группы. Довольным или ещё каким буду по окончании группового турнира. Пока спокоен. Билдинг Констракшн представляется наиболее неудобным соперником, если просто исходить из опыта встреч с ними. С Киндией встречаться не доводилось, ничего не могу сказать про них. Будем посмотреть как говориться. С Маурител Мобайл играл в рамках плей-офф КЛ 15 сезона. Было интересно." ![]() 16 сезон оставил клуб без радости победы в Лиге Чемпионов. 17 сезон так же не задался. Хотя фортуна повернулась к Билдингу лицом, и они прошли за счет выездных голов в групповой раунд. Сложно сказать сможет ли команда биться на 2 фронта. Сергей Курмазов (Irkutsk-Antik): «Я не доволен игрой моей команды в этом сезоне, а соперников слабых в ЛЧ не бывает. Мпоко Спорт (ЦАР)очень опытная команда и будет явным фаворитом и думаю без вопросов выйдет в следующий этап. Шансы остальных команд примерно равны и многое будет зависеть от мастерства менеджеров и удачи. Маурител Мобайл (Мавритания)хоть и самая слабенькая, зато самая сбалансированная, но скамейка запасных у них короткая, это может сказаться на длинной дистанции. Киндия (Гвинея) имеет сильнейшие фланги полузащиты и отличное нападение, на их фоне вратарь и защита выглядят очень скромно. Если они навяжут атакующий футбол, то не поздоровиться никому. Достойный запасной игрок всего один, это минус. Моя команда будет расчитывать на сбалансированный состав и длинную скамейку запасных, но скорее всего будет бороться лишь за третье место в группе». ![]() Сильнейший клуб Гвинеи постарается как минимум повторить прошлогодние успехи, когда команда вышла из группы со второго места. Пока же они продемонстрировали чудесное спасение в квалификации. Проиграв на выезде 2-0, дома они разгромили соперника. сергей кузин (Mister-K): «Жеребьевкой доволен. О соперниках Цар - вроде спортсмены с ними будет тяжело, Билдинг - здания их порвем не напрягаясь), Киндия - не... Не слышал, Мобайл - я был в африке, там мобайл не ашет)) В итоге я думаю первыми будут киндийцы ........ остальные в произвольном порядке))» ![]() Маурител преподнес сенсацию, оставив без группы ЛЧ одного из фаворитов. А если учесть, что в первых двух квалификационных раундах команда не знала горести поражения можно сказать, что выход из группы не такая и сложная задача. Кубок Банка уже радовал болельщиков Мауритела финалом. Владимир Савчук (dober2004): «Впервые в истории в групповом раунде ЛЧ будет участвовать команда из Мавритании - это несомненно успех для всего мавританского футбола. Мы очень долго шли к этому, потому эмоции переполняют меня. О соперниках не знаю ничего, буду их изучать непосредственно перед матчами. Раз эти команды играют в групповом раунде ЛЧ - значит это сильные команды. Но после того, как мы пробились через три уровня отборочных раундов меня сложно чем-то удивить. Есть хорошая пословица - "Прогноз погоды на завтра слушайте послезавтра". Ее и придерживаюсь». -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:32 |