![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала Олимпик Нахури - Мпоко Спорт Билдинг Констракшн - Сандоус Сен-Луизьен - ПВД де Баменда УСМ Алжир - Этуаль де Бени-Халлед Эйр Форс - Дьяблус Мансура - Симба Авасса Флор Милл - Суперспорт Юнайтед Рифлемен - Импо Групповой турнир показать
III квал. раунд показать
II квал. раунд показать
I квал. раунд показать
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.8.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 4 ![]() Выиграв в завершившемся сезоне все, что можно на внутренней арене Медиска чудесным образом провалили выступление в ЛЧ. Новый сезон начался так же удачно в чемпионате. Как сложится их судьба в группе – покажет время. Благо 2 раунда отбора команда прошла удачно. Александр Шеин (doc6339): «Все соперники сильнее нас, тем и интереснее будет их выигрывать)) каков будет итог? должны как минимум выйти в КЛ, или пройти дальше))». ![]() Как и Медиска УСМ лидирует в чемпионате. Но в отличие от своего соперника путь к группе сложился не так легко. Выезд был проигран в сухую на чужом поле, но благодаря крупной победе дома клуб продолжил выступление в ЛЧ. Схожесть кенийцев и алжирцев выразилась и в похожести их судьбы в 16 сезоне. УСМ так же уступил путевку в плей-офф по дополнительным показателям. Хотя для третьего клуба Алжира это можно назвать успехом. Но болельщики хотят повторения триумфа в ЛЧ. Nicola Kobakow (dozo) пока не устраивал пресс-конференции. ![]() С новым тренером клуб очков не терял и уверенно делит лидерство в чемпионате. В квалификации были одержаны 4 победы в 4 матчах с разницей забитых и пропущенных мячей 14-2. Илья Тарасов (funcskamoscow):"Играть в Лиге Чемпионов всегда интересно, ведь можно проверить свои силы на фоне лучших команд континента... Признаться знаю достаточно. УСМ Алжир уже выигрывал ЛЧ, стоит ли говорить о фаворите нашей группы? Медиска Юнайтед тоже достаточно опытный соперник, посмотрим на их игру. ДУК - встречался уже с этой командой на групповом этапе Кубка Лиги если не ошибаюсь..." ![]() Дакар попал в группу так же через сито квалификации. Если первый раунд был преодолен без пропущенных мячей, то второй заставил футболистов попотеть. Но результат не разочаровал. Обладатель лишь 1 кубка получил право побороться за престижный трофей. Николай Билан (bilan_crimea): «Привет, спасибо за то, что написал состав группы, но это было первое, что я глянул сразу после того, как выиграл прошлый раунд... Для ДУКа это первое выступление в ЛЧ и проход в группу - уже достижение. До этого ДУК дважды доходил до группового этапа КЛ и оба раза выходил из группы... один раз все закончилось в 1/16, второй раз в 1/8... Группа интересная, без явных фаворитов, но моя команда самая слабая... Но так было и в КЛ, так что будем бороться... Про тренера Медиски мне ничего не известно, но наслышан про команду - один из ведущих клубов Африки, а против вратаря с таким количеством бонусов мои "студенты" еще не играли... А вот два других тренера мне хорошо знакомы и считаю их одними из ведущих тактиков проекта, так что будет интересно с ними "повоевать"... Пока раздумываю стоит ли усилиться, чтоб не выглядеть уж таким слабым на фоне грозных соперников... Наверное придется... Прогнозы в этой группе делать бы не стал, особенно сейчас... Думаю первый три тура ответят на вопрос кто лучше готов, ведь победить и проиграть пока может каждый. Меня лично устроит место не ниже третьего...» Сообщение отредактировал D_N_S - 3.7.2012, 11:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:32 |