![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/8 финала Олимпик Нахури - Мпоко Спорт Билдинг Констракшн - Сандоус Сен-Луизьен - ПВД де Баменда УСМ Алжир - Этуаль де Бени-Халлед Эйр Форс - Дьяблус Мансура - Симба Авасса Флор Милл - Суперспорт Юнайтед Рифлемен - Импо Групповой турнир показать
III квал. раунд показать
II квал. раунд показать
I квал. раунд показать
Сообщение отредактировал D_N_S - 24.8.2012, 11:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 6 ![]() Опытная команда с новой главой готова возобновить лучшие традиции. Прошлый афросезон стал провальным – было набрано лишь одно очко. Но 17 позволяет держаться в лидерах чемпионат, и игра настраивает на позитивный лад. Не участие в квалификации, думаю, все-таки минус для Куаната. Олег Сержан (30SecondToMars): «Сказать что бы доволен не скажешь, по крайней мере борьба будет весьма интересна. Соперники: Этуаль де Бени-Халлед (Тунис) - Чемпион Страны, и победитель Кубка Страны 16 сезона. В 15 сезоне команда дошла до Полуфинила - Лиги Чемпионов! Эйр Форс (Эфиопия) - В прошлом сезоне команда финишировала на 3-м месте в национальном чемпионате. Деспортиво де Сонангол (Ангола) - Чемпион прошлого сезона в национальном чемпионате! Прогнозы: Думаю безоговорочным лидером группы будет команда из Туниса, а вот за второе место думаю будет серьёзная борьба, ибо разница в силе команд не так уж и велика, всё будет зависеть от умения, и таких факторов как травмы\дисквалификации. Надеюсь моя команда сможет показать достойный уровень!» ![]() Наткнувшись на Мпоко в 16 сезоне команда осталась без возможного трофея, даже финал понюхать им тогда не удалось. Старт в чемпионате мощнейший – 7 побед в 7 матчах. Но Этуаль стареет, что дает шанс их конкурентам приблизиться. Чемпион Туниса – что тут еще можно сказать? Петр Краснов (FC Pau) пока не устраивал пресс-конференции. ![]() Третий квалификационный раунд был пройден в красивом стиле: выездная ничья и крупная домашняя победа. Эйр Форс набрали обороты после заваленного начала сезона. Бронзовому призеру простительно это, но в ЛЧ нет времени на раскачку. Sergei Zuilikov (Zelebobio) пока не устраивал пресс-конференции. ![]() Чемпион Анголы пока не смог показать свою истинную силу. Неожиданные потери очков дома в чемпионате. Сложно будет команде в Лиги Чемпионов. Все это сопровождается активной сменой ветеранов. Олег Кучевский (Kucha) пока не устраивал пресс-конференции. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:28 |