![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлекательно-познавательный конкурс для участников проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА
Условия конкурса. показать
Удачи. Участники (турнирная таблица) Сообщение отредактировал VGS721 - 3.7.2012, 14:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 12.11.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 213407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, смешной конкурс. Ну ладно, попробуем.
Перца звать Паоло Мальдини. Чем знаменит? ![]() Знаменит, например, тем, что много лет был капитаном сборной Италии и «Милана». Всю свою футбольную карьеру провёл в «Милане», за который сыграл 902 официальных матча Провел 126 матчей в составе сборной Италии — это второй результат за всю историю сборной. Паоло Мальдини является абсолютным рекордсменом по количеству сыгранных матчей в итальянской серии «А» (647 матчей). Ну что еще... Папа у него тоже футболист, и тоже был капитаном Милана. А позже даже тренировал его. Еще Паоло награжден там какими то итальянскими орденами. Что-то вроде «За заслуги перед Итальянской Республикой». Футболка № 3 в «Милане» закреплена за Мальдини навсегда и её сможет одеть только его сын (если будет играть в Милане). Мальдини забил за сборную Италии 7 мячей. Гол, забитый Мальдини на 52-й секунде финала Лиги чемпионов 2004/05, стал самым быстрым в истории финальных матчей этого турнира. После победы «Милана» в финале Лиги чемпионов 2006/07 Мальдини стал самым возрастным победителем турнира 38 лет и 11 месяцев. Если мало, я могу продолжить ![]() ![]() -------------------- Мой клуб Рочестер Ринос США-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:56 |