![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развлекательно-познавательный конкурс для участников проекта ЗОЛОТАЯ БУТСА
Условия конкурса. показать
Удачи. Участники (турнирная таблица) Сообщение отредактировал VGS721 - 3.7.2012, 14:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просто умница, и я много узнал, только про двоих ты забыла (ну о которых я знаю).
Кипер мадридского Реала (1959-1963 год), игравший довольно успешно, Иглесиас который Хулио безвременно ушел из спорта по причине переломанных ног в ДТП. Лежа на больничной койке с прикованными ногами, от скуки стал учиться игре на гитаре. Все знают чем это не закончилось. Только ведь в вопросе звучало САМ пишет и САМ поет СВОИ песТни (и больше ни какие), а этот кадр совсем из другой оперы и с другого континента, да еще и мистер-твистер бывший министер, владелец заводов-газет-пароходов, да и в кыно снимался, да и про него снимали не раз.... Да и имя его такое красивое-длинное-предлинное (хотя все его знают под другим, более читаемым, а то пока его комментатор произнесет, так язык сломает). Согласен, что было мало информации в вопросе, но теперь то я исправился? Если бы это раньше написал - уже бы гадали национальность Пинокио. ![]() Сообщение отредактировал VGS721 - 5.7.2012, 13:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:01 |