![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Общий регламент проведения ОКТ Участники: показать
Обзорчики. Первый групповой раунд. показать
Второй групповой этап. показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
Статистика. Первый групповой раунд. показать
Второй групповой раунд. показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
Юзербар победителю: ![]() Юзербар финалисту: ![]() Сообщение отредактировал eshkin kot - 21.8.2012, 23:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Йошкин кот ![]() Сообщений: 890 Регистрация: 27.5.2010 ![]() ИД на сайте: 335210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краткий обзор второго тура.
Группа 1 Рекуинс де лье Атлантик - Йесенице 2:0 Гости старались вести игру флангами и удачно создавали остроту у ворот гостей, но гол со штрафного перечеркнул их надежды. Второй гол хозяева забили за 5 минут до конца игры в контратаке. Велез - Чиндвин Сентрис 0:1 Упорная игра с равными шансами на победу. Замбийцы вырывают 3 очка уже в добавленное время ударом с нулевого угла. Группа 2 Дар-Наим - Похорье 1:1 Команды играли очень плотно в обороне и свели количество опасных моментов к минимуму. Ничья справедливый итог. Рапид Клуб де Релизан - Ассосиасьон Спортив СОНАБЭЛ 4:0 Гости играли в свое удовольствие и силу, наигрывая молодежь. Хозяева получили свои запланированные 3 очка. Группа 3 Дружственник Бач - Юнион Ареньенс 1:0 Хозяева откровенно валяли дурака на протяжении всего матча и каким-то чудом унесли ноги нанеся всего 1 удар в створ ворот соперника. Гостям остается только посочувствовать. Загорье - Адрия 1:0 Не много опасных моментов увидели зрители этого матча зато напряжение чувствовалось даже за пределами стадиона. А гол был забит после зевка гостей в обороне. Не разобрались во время ввода мяча из аута, не успели прикрыть игрока в штрафной и здравствуй гол. Группа 4 НК Дол - Германия Обер-Роден 3:1 В начале игры высокие немцы не успевали за юркими словенцами. Когда тренер гостей нашел что сказать своим игрокам по поводу новой тактики счет был уже 0:3, отыграться с такого счета уже не удалось. Алюминий - Этуаль Филанте Ломэ 1:2 Словенцы навязали сопернику борьбу, но более слабый состав не позволил добиться большего. Группа 5 Костал - Дравинья 3:0 Ну, вот, автосостав от словенцев. Сесо Лайонс - Нефтчи Баку Матч перенесен на 10.07.2012 в связи с участием Сесо Лайонс в I квал. раунде Лиги Чемпионов. Группа 6 Штойнцы - КСЗО 1:3 Хозяева никак не могут найти свою игру. Ройал Тай Полис - Железничар 2:1 Гости могли даже победить, реализуй они все моменты в первом тайме, но в итоге не смогли удержать даже ничью. Группа 7 Спортинг ду Ковильху - Йобе Старс 1:0 Преимущество хозяев по игре и опасным моментам позволило заработать 3 очка. Ассосиасьон Сале - Ницца 0:3 Превышение МУСКа хозяевами, весьма странное. Группа 8 Тарксиен Рэйнбоуз - Ак-Жол 5:0 Ожидаемая победа хозяев. Лаурелеш - НК Целье 4:1 Хозяева переиграли гостей по всем статьям и заслуженно победили. Добавлено 29th June 2012 - 07:53 По-видимому, у меня сегодня решающий матч. Может случиться так, что не проиграв ни одного матча могу вылететь из турнира. Однажды у меня такое уже случалось ![]() Не переживай, пройдешь дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 30.12.2006 ИД на сайте: 64899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не переживай, пройдешь дальше ![]() Удалось всё-таки выиграть в решающей игре, поберёг пару игроков, оставив в запасе в матче чемпионата который сыграл днём раньше. Да, теперь должен пройти. А вот если бы случилась ничья ... Тогда в последнем туре не всё бы зависело от меня, даже при собственной победе мог вылететь. -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
Удалось всё-таки выиграть в решающей игре, поберёг пару игроков, оставив в запасе в матче чемпионата который сыграл днём раньше. Да, теперь должен пройти. А вот если бы случилась ничья ... Тогда в последнем туре не всё бы зависело от меня, даже при собственной победе мог вылететь. Мне чтобы пройти дальше нужно на выезде Алюминий обыгрывать...вот так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 970 Регистрация: 30.12.2006 ИД на сайте: 64899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чтобы пройти дальше нужно на выезде Алюминий обыгрывать...вот так. Судя по результатам, Алюминий в предыдущих матчах особо не усердствовал, может и в последнем туре тоже сильно напрягаться не будет. -------------------- Похорье вечно третий
показать
|
|
|
![]()
|
|
Судя по результатам, Алюминий в предыдущих матчах особо не усердствовал, может и в последнем туре тоже сильно напрягаться не будет. Прополз таки дальше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:51 |