![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРХИВ
показать
ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ 22 СЕЗОНА ВТОРОЙ КРУГ Темы обзора: показать
Сообщение отредактировал Urartiec - 4.11.2014, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГАЛОПОМ ПО ТУРНИРАМ НЕДЕЛИ
![]() Проблемы Сборной Армении! В этом не легком сезоне нашей сборной откровенно говоря не повезло с соперниками по группе в отборочном этапе. Но это ни как не оправдывает игру сборной в последних двух матчах. Если со сборной России мы могли вздохнуть и сказать первый блин комом, то в играх против Португалии и Норвегии, которые состоялись на этой неделе, мы просто обязаны были побеждать. Критика в адрес сборной полилась ручьем после поражения от сборной России, затем после игры с Португальцами ручей превратился в бурлящую реку, которая своим самым широким руслом задела не только игроков, но и, как у нас заведено, тренера. Наша команда в большинстве доигрывая матч не только не смогла сравнять счет с португальцами у себя дома, но и пропустила второй после удаления Марио Серджио защитника португальцев. Следующий матч против норвежцев болельщиков не особо напрягал, потому как наша сборная превосходила соперника в силе да же играя в гостях, и все верили, что на этот раз мы возьмем первые три очка. Но верили все, кроме игроков и тренера, команда выглядела на поле подавленной, видно было что поражения прошлых туров сильно сказались на моральном состоянии игроков.Наша сборная смогла первой открыть счет как и в матче против России, но не удержав преимущество пропустила два в свои ворота, причем опять играя в большинстве, так как на 32 минуте норвежцы получили удаление полузащитника. После этого поражения на нашу сборную обрушился уже водопад критики, в адрес тренера в особенности. Были призывы сместить тренера с должности и даже назывались кандидаты готовые хоть сейчас занять это место. Вот об этом в первую очередь, я и хотел рассказать в моей статье. За всю историю моего прибывания в Бутсе, а это не такой большой срок всего три с небольшим сезона, у нашей сборной всегда возникали проблемы с тренерами. Многие со мной не согласятся, но вот приведу только один пример, вспомните AVA когда возглавил сборную он просто тонул в критике, а сборная показывала ужасные результаты. Нам всегда кажется, что вот он тот самый и если он встанет у руля сборной то все будет ок, но в итоге оказывается совсем не так. Так в чем же проблема нашей сборной? В тренерах? В грубой неконструктивной критике в самом начале работы тренера? А может быть в нас самих? Давайте попробуем разумно ответить на эти вопросы, и насущные кто виноват и что делать? Поверьте у нас в ФС очень много достойных людей готовых помочь в трудные минуты , так давайте сообща приведем сборную к победам. Так же хотелось бы видеть на форуме специально посвященному сборной, кроме стычек еще и обзоры игр сборной, а то не всем понятно когда и как сыграла команда, и если есть у наших менеджеров дельные советы по тактике то и их то же. Это мои пожелания, а решать нам всем. Так же хотелось бы видеть на форуме посвященном нашим клубам на Евроарене какие команды и в каком турнире играют в этом сезоне, а так же результаты игр. Так будет понятнее не только новичкам, но и мне легче освещать темы). Следующий матч наша сборная проведет с командой Молдовы, пожелаем ей и тренеру успеха и наконец победы, мы все так ее ждем. Интеркубки недели На этой неделе так же состоялись матчи Евротурниров, где как известно наши команды борятся. Хочется отметить клуб Адана, команда впервые принимает участие в таком международном клубном турнире, и показывает феноменальные результаты. О статистике и результатах прошлых туров вы узнаете (я надеюсь) на страницах форума посвященному евротурнирам, а я лишь вкратце расскажу как же было дело на этой неделе. Команда Аракс на которую возлагаются большие надежды, к сожалению уступила с крупным счетом 3-0 команде Восток в первом круговом раунде Кубке Лиги. Ждем ответного матча, где подопечные Давида Айрапетяна будут играть у себя дома, конечно шансов не много, но сразу вспоминается не давние матчи Аданы, которые прошли на прошлой неделе. В первом матче Кубоке Лиги, III квал. раунда, Адана проиграла в гостях команде Унион Мертерт 2-0, в ответном же матче подопечные Артуша Мартиросяна просто порвали соперника, причем уступая по силе, они вырвали победу выиграв 3-0. Ну раз уж мы заговорили об этой команде, перейдем к матчу в первом круговом раунде Кубке Лиги, между Аданой и Жерминаль Берсхотом. И снова, уступая в силе команда Адана победила, но уже со скромным счетом 1-0, единственный мяч забил Татевос Туманян. Я не знаю чем кормит своих подопечных Артуш, но думаю ингредиенты правильные. Пожелаем удачи нашим командам в ответных матчах и да прибудет с нами сила!!! Чемпионат страны 8 тур Сегодня состоятся матчи 8 тура чемпионата Армении. 1 лига В первой лиге важные матчи пройдут между лидером турнира Динамо-Зенитом и Котайком, который расположился на 4 месте после 7 туров. Матч принципиальный, но думаю Котайку будет очень не легко, команда сыграет без основного защитника Альберта Парсамяна, который схлопотал дисквалификацию на этот матч. Тренеру Котайка возможно придется менять привычную схему игры. А Д.З. сыграет без своего основного напа Пачеко Кардоба Бориса, который все еще травмирован и ему предстоит восстановление после операции , как говорят врачи через 4 дня ему можно будет только приступать к тренировкам без особых нагрузок. Следующий не менее интересный матч в этой лиге это конечно же матч между Аданой и Цалкутом. Адана сейчас в пике, игроки этой команды просто блещут не только в чемпионате но и на евроарене, а в чемпионате страны команда идет на 2 месте и это отличный результат. Что же касается Цалкута, то команда играет в этом сезоне не в свой футбол и сейчас опустилась после 7 туров на 10 место в таблице. И у той и у другой команды проблем в составе нет, и поэтому они выйдут на матч в полной боевой готовности, хотя Адана выйдет все же с оглядкой на Кубок Лиги. 2 лига Во второй лиге две команды набрали после 7 тура одинаковое количество очков и идут нога в ногу, это клуб Фидаи и команда СКИФ, обе команды набрали по 18 очков. На 3 и на 4 месте расположились Каназ и Наири, у обеих команд по 15 очков. И что интересно именно сегодня столкнутся команды Фидаи-Каназ и СКИФ-Наири, накал потрясающий. От этих матчей зависит расположение команд в первой четверке. Ни у одной из 4 команд нет проблем с составом и поэтому игры будут не на жизнь, как говорится , а на смерть. 3-А лига В этой лиге все как по нотам, здесь явный лидер и это Эребуни, не секрет что и команда и тренер нацелены на выход во 2 лигу. Кубковый матч команда просто подарила Алмазу, при всем уважении к моей команде). Эребуни теперь ничто не отвлекает от заветной цели, об этом говорят и результаты из 7 встреч чемпионата 7 побед и 21 очко, 21:5 счет забитых и пропущенных мячей, лучший результат в этой лиги и один из лучших по всему чемпионату. Команда Карена Акопджанова сыграет с командой Веди в гостях и не сыграет отбывающий дисквалификацию Оганес Меликян, но думаю хозяевам будет очень не просто. Центральным матчем тура же признан матч между Разданом идущем на 5 месте и Луйсом занимающим 3 в турнирной таблице, команды ровные поэтому будет интересно. 3-Б лига Моя родная лига, где играют замечательные команды. Жаль моя команда Алмаз в этом сезоне показывает отвратительные результаты, что ж будем работать . А теперь о лидерах. Еще одна команда почти повторившая успех Эребуни команда Касах идет на 1 месте в этой лиге и набирает 21 очко, ближайший преследователь Спартак Ереван который имеет в своем активе лишь 18 очков, подумать только и моя команда Алмаз в прошлом сезоне обыгрывала эти команды, а теперь вон они где. Центральным матчем признан матч Спартака с Бентонитом, который пока занимает 7 строчку. Касах же сразится у себя дома с Зораваном, смею предположить что Касах запишет себе в актив еще 3 очка, но как говорится поживем увидим, буквально сегодня и увидим. 4-А лига Здесь команда Гюмри единолично расположилась на 1 месте набрав так же максимальное количество очей. Гюмри сразится с Нарекаци в гостях, и думаю гости понимают всю сложность ситуации. Нарекаци пока занимает 9 строчку. Центральный матч этого тура это матч между 5 и 4 местом Фимой и Абовяном. У команды Фима 14 очков у соперников 15, поэтому игра будет жаркой. 4-Б лига В этой лиге лидирует Джермук с 18 очками, не удивительно, так как подопечные Дэна Станимировича рвутся обратно в 3 лигу уже в боевой готовности. В 8 туре им предстоит сразиться в гостях с командой Ширак, матч будет сложный так как и соперник не простой у Джермука. Ширак идет на 5 месте с 13 очками. А центральный матч тура снова не с лидерами а с 4 и 6 местом между Двином и Караклисом, команды имеют 13 и 12 очков соответственно, матч может изменить расклад в таблице. Ну что ж пожелаем всем удачи и зрелещности, чего не всегда хватало на Евро2012. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:55 |