![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Скажите, господа, почему бы не внедрить психолога в сборную. +++-сы очевидны, мне кажется: тренеры сборной будут аналогично, как и в клубах готовить команды; прекратится бесконечный спам от них же по поводу поднятия морали перед вызовом игроков в сборную; сборники брошенных клубов с убитой моралью будут иметь возможность восстановиться перед матчем непосредственно в главной команде страны. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообще убрать к едрени всех психологов, хирургов и прочих, мешающих приблизить Бутсу к реальности! Задумка с моралью хорошая, а вот реализовано неграмотно - поддерживают 20 все кому не лень. Что, в реальности это так?! А Травмы?! Все травмы длятся по 2-3 пропущенные игры (если есть хирург). В реале так?! Просите уж тогда убрать мораль и травмы! убирать ничего не надо, так как все это правильно и есть в реале, но то что некоторые читают что психолог в сборной не нужен - это бред! А на счет травм есть частица правды - 2-3 пропущенные игры в реале это 2-3 недели. С одной стороны это правильно тут в игре, но с другой стороны, после того как хирург полечит игрока в реале он минимум месяц будет восстанавливаться, а в игре это 3 игры, немного не сходится, но нормально. Но щас мы про психолога говорим, а не про хирургов. Ждем коммента от администрации, хотя ответ я уже приблизительно знаю ![]()
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:29 |