![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 213 Регистрация: 21.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364506 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием бы принял участие.
С удовольствием бы принял участие. Вот нас уже пятеро! И это только за одни сутки))) Осталась малость - спланировать для своей команды участие в КТ и не вписываться в "иностранные турниры" в ближайшей перспективе. ЗЫ: Я иногда удивляюсь, как африканские страны могут проводить турниры из 32 а то и из 64 команд? )) Молодцы! Есть чему поучиться у них - не только дудеть в вувузелу )) Отправил художнику заявки на создание банера для турнира и юбов. Вот нас уже пятеро! И это только за одни сутки))) Осталась малость - спланировать для своей команды участие в КТ и не вписываться в "иностранные турниры" в ближайшей перспективе. ЗЫ: Я иногда удивляюсь, как африканские страны могут проводить турниры из 32 а то и из 64 команд? )) Молодцы! Есть чему поучиться у них - не только дудеть в вувузелу )) Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Я играю уже в КТ. Я играю уже в КТ. Я тоже. Осталось 6 ИД, поэтому и планируем на конец 1-го круга. Пока никто не отвечает на мои вопросы - нужно будет немного подождать...... Я ЗА Тоже приму участие в турнире!Сейчас как раз из одного вылетаю ))) я с вами....тоже за.... С удовольствием приму участие) Лучше уж назвали бы как нибудь "Кубок викингов" приму участие если возьмете ![]() Лучше уж назвали бы как нибудь "Кубок викингов" Кстати - неплохое название - можно обсудить!!! Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |