![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаем товарища Chockbi.
1. Начну с турнирной таблицы. Старт этого сезона для Эйр Форс оказался довольно тяжёлым - 3 поражения и 2 ничьи. Потом, правда, положение подвыправилось, и были даже разгромные победы... Но я не могу не вспомнить успехи этой команды 2-3 сезона назад и крайне блеклые выступления в сезоне прошлом. Ты до сих пор не нащупал ту самую игру? И стоит ли нам её ожидать в ближайшем будущем? Победы той команды были во втором дивизионе. Видимо там выигрывать легче, даже не смотря на то, что команда по силе была одной из худших. Да и времени раньше я проводил больше в раздумьях над тактикой, больше экспериментировал, старался найти лучшую тактику. Сейчас же времени меньше и останавливаюсь на малых достижениях. 2. О конкурсе перлов. Крайне интересно узнать, откуда в тебе такой неисчерпаемый источник юмора? Мгновенно ли ты придумываешь шутки, или это занимает какое-то время? Попробуй описать свои методы создания перлов, если сможешь. И такой же ли ты весёлый по жизни? Обычно шутки приходят сами собой. Долго думать над ними - только хуже. По крайней мере для меня. Правда не всегда сразу пишу. Иногда настроение не то, поэтому отлаживаю на следующий раз. В жизни же обычно веселый и стараюсь не падать духом при неприятностях. 3. Теперь о конкурсе прогнозов. Чувствуешь ли в себе силы заметно обогнать конкурентов в тотале? Сколько времени ты тратишь обычно на выставление всех прогнозов и какую информацию собираешь перед выставлением прогноза? Думаю, что в конкурсе прогнозов победителем не буду. Для меня сейчас достаточно изредка получать за него деньги. Раньше перед отправкой прогноза внимательно смотрел на соперников. Сейчас же отправка прогноза проходит очень быстро, наугад. 4. Будешь ли ты следить за Олимпийскими играми? И следил ли за прошлыми летними? Если да, то какой вид спорта тебе наиболее интересен на этих играх? Не могу сказать, что буду следить за Олимпийскими играми. Мне почему-то больше нравятся зимние виды спорта. По мне они более динамичны. Но в свободное время обязательно буду смотреть, правда не все. 5. Нет ли в планах в скором времени уйти в отпуск и заставить соперников биться с автосоставом? Нет, в планах брать отпуск нет. Не люблю бросать команду. Мне удивительна ситуация, когда автосостав может обыгрывать даже равного соперника. По мне правильнее было бы принижать силу у команды во время автосостава. Тут стоит отметить, что силу автосостава программно понижали. Как сейчас обстоят дела с этим - надо изучать. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |