![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Понимаешь... ![]() Сообщений: 879 Регистрация: 22.8.2006 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 48295 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будут журналистские статьи нашего родного бенгальского ФС.
Архивы, статьи, обзоры, интервью, превью... В общем, всё, что написано твёрдой рукой и гусиным пером чёрными чернилами на белой бумаге вордовских документов нашими горе-журналистами. Прошу любить и поЧИТАТЬ. -------------------- Бывшие клубы: Кхулна Таун Клаб (19.08.2006-29.10.2007) Бразерс Юнион Панчагарх (17.03.2008 - 24.06.2010)
Нынешний клуб: Бразерс Юнион Пабна (11.02.2011 - ...) Командные успехи: С 1-го места вывел "Бразерс Юнион Панчагарх" в 1й дивизион. "Мяч круглый, поле зелёное, а на поле 25 балбесов... Из них один со свистком и два с флажками. " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас первое интервью такого формата с Сергеем Ивановым (7ch)
1. Начну с чемпионата. Судя по графикам продвижения по турниру этого и прошлого сезонов, команда делает значительно больше успехов. Но при этом до сих пор происходят досадные поражения. В чём причина этого? Какой настрой и какие планы борьбы за лучшее место на этот сезон? Есть несколько причин, почему я проигрываю так досадно. 1)Новые игроки ещё не привыкли. 2)Новые схемы, которые я тестирую. 3) Джавад, у которого голевая засуха. Настрой хороший, будем бороться за выход в премьер-лигу. 2. В чём ты видишь плюсы и минусы своего клуба? И какое у него будущее? Плюсы есть - это слаженность, молодежь и профессионализм. Минус только один - деньги. У клуба хорошее будущее, потому что готовлюсь к премьер-лиге. 3. Вернёмся к Джаграни, твоему бывшему и первому клубу на этом проекте. Как ты относишься к сложившейся в нём ситуации? И напомни нам, почему ты решил сменить Джаграни на Наторе, и не считаешь ли это решение ошибочным? Ох, Джаграни. Плохие вспоминания об этой команде. Много матчей было проиграно из-за старых игроков. Ушел по собственному желанию, и я об этом не жалею. Сейчас ситуация в Джаграни хуже, чем было после моего ухода. Надо эти 200 млн было тратить на игроков с талантом 7, а тут, наоборот, построили стадион для сборной. Это был неправильный шаг, строить стадион. 4. Почему не участвуешь в конкурсе прогнозов? Мало платят. 5. Интересует ли тебя что-то в грядущих Олимпийских Играх? Очень интересует баскетбол и теннис. Я думаю, Россия справится в этих дисциплинах. 6. Как-то ты упоминал, что участвуешь и в другом онлайн-проекте и занимаешь там должность Президента. Какое название у этого проекта? Название проекта zabej.com. Бывший президент НФФ Турции, проработал один сезон. Цель тогда была: опыт. Ведь в будущем мне опыт президента может пригодиться. Примечание: тексты порой подвергаются редакторской правке. Не удивляйтесь. Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 13.7.2012, 1:12 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:32 |