![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Оргкомитет: показать
Расписание: показать
Сообщение отредактировал Гусилья - 14.7.2012, 22:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 10.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще одна сильная группа, прям глаз радуется. Все равны ка на подбор, вспомнил я Пушкина, но не это здесь интересное, а здесь присутсвует команда из Сьера-Леоне. Что такого необычного в этой команде или стране? В стране ничего, а вот в команде... дело в том, что эта команда представляет втрой дивизион, вот вам и помидоры в Киеве. Будет интересно посмотреть, тем более команда сильна, будто она участвует в элитном дивизионе а не втором. Группа 11. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, группа будет не интересной, так как две команды превосходят двух других. Улинзи так и вовсе, одна из слабейших во всем Кубке Лиги. У малийской команды есть еще шансы сделать сенсацию. Хотя нет, сенсацией это не будет, скорее просто неожиданостью. Но думаю если они когось и могут обойти, то это не Уайдэуэйкс, эту команду можно причислить даже к претендентам на кубок. Группа 12. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я не завидую Таллиндингу и Селексиону, они угодили в группу к двум монстрам, которые будут претендовать на кубок. Селексион мне даже жалко, ведь команда совсем не слабая, но совладать с Пассоре и Даймондом будет непросто, вот если команда из Экваториальной Гвинеи сумеет пройти группу, это будет сенсацией. Ну и еще один нюанс, очень жаль что не прошла в групповой этап ни одна команда из Габона. Сообщение отредактировал Velzevool - 14.7.2012, 19:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 818 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и еще один нюанс, очень жаль что не прошла в групповой этап ни одна команда из Габона. Согласен, очень жаль( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:44 |