![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок на месте! Осталось определить место дислокации! Вперед к победе!!!
![]() Организация финального матча и освещение плей-офф Кубка Лиги(обязаности) показать
Оргкомитет показать
Расписание показать
Сообщение отредактировал Masanja - 9.7.2012, 21:00 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 3 ![]() Беловар Приступим.Сегодня наш путь начнётся с балкан, а именно с Хорватии. Мы оказались на севере Хорватии в городе Беловар. Этот город известен своим клубом..."Беловар", а тренирует его менеджер...не угадали, имя менеджера Максим Агеев (MAXAOH). Дядя очень сУрьёзный, даже и не знаю,что его может ЕЩЁ мотивировать в Хорватии???Что касается клуба, то он разместился за городом на стадионе...Городской (100000), ох уж мне эти хорваты ![]() ![]() Сильвия Ура, друзья! Мне достался клуб из Скандинавии. Значит обозревать будет очень интересно. Жаль только, что в самой Швеции до успехов клуба всем будет до бани. Но, я отвлёкся. Приветсвуем шведский клуб Сильвия. Её возглавляет брат аналитика, Logik, в миру Андрей Логинов. Клуб размещается на стадионе Боллспералон. Данная махина может принять до 74.000человек. Но с учётом, как люди ходят болеть (51%), аншлагов не ждите. Гляда на трофеи норманов, складывается ощущение, что команда сильная, менеджер ум, но зачастую, как бы сказать...неудачен на финишной прямой. То ли будет в группе??? ![]() НУК Эгей...не далече мы уплыли от скандинавов. Катер нас привёз к Нормандским островам. аНУКа посмотрим, что тут у нас...Клуб НУК, на данный момент борется за попадание в тройку призёров чемпионата Нормандии. Из газет мы узнаём,что клубом верховодит Юрий Илькевич (Hedonizmbot) и достаточно успешно. Правда, как и его конкуренты чаще "спотыкается" перед первым местом. НО кому-то нужно быть вторым иначе, как мы узнаем, кто первый??? Сам клуб производит вид УДАЧНОГО кубкового бойца, а вот на дальние дистанции его может и не хватить. НУК "живёт" в городе Нуук, ну и соответственно играет на стадионе НуК Арена (45000). Процент любви фанатов приближается к 80%, но её НУжно заслужить и закрепить. ![]() Антверпен После северных ветров приятно очутиться на спокойных улочках в тихом бельгийском кафе. Правда я не определился, на каком языке тут говорят... французский или на немецком???По моему хорватов и бельгийцев, что-то связывает. На данный момент у клуба совсем плохо с финансами. Всего миллион на счету, хотяяя, может есть где загашник? Но это нужно узнать у менеджера клуба с фиолетовой карточкой Владимир Макеев (niki1974). Антверпен играет на стадионе Босёйл и не всегда, но может собрать 74.000зрителей. Процент посещаемости колеблется в районе 77%. Четыре раза клуб штурмовал кубок страны и на пятый раз ему воздалось, да так,что он смог еще выиграть кубок и суперкубок. Но не всё так гладко обстоит в чемпионате. Клуб за глаза называют "майорами" , что немного подбешивает торсиду "красно-чёрных". Прогноз - Эта группа для меня будет группой "смерти". Т.к. на мой взгляд на выход из группы претендуют три клуба - Сильвия,НУК и Антверпен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:48 |