![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достойных и бесплатно!
У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы! В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?" Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся) Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном! Кто теряет? и Кто приобретает? Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет! Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)! И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает! Теперь о том, кто приобретает. Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре). У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д) При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру. Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации! Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты! А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС. Моё предложение! Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО! Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может расскажите, что это за аккаунты и когда они были и по какому поводу?
http://www.butsa.ru/users/41641 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может расскажите, что это за аккаунты и когда они были и по какому поводу? http://www.butsa.ru/users/41641 Это аккаунты сотрудников КФРК, которые используются для финансовой реконструкции клубов ![]() Разве это относится к теме вопроса?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() god bless you all... ![]() Сообщений: 553 Регистрация: 7.5.2005 ![]() ИД на сайте: 9943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это аккаунты сотрудников КФРК, которые используются для финансовой реконструкции клубов ![]() Разве это относится к теме вопроса?)) не совсем.....это сейчас значится как один аккаунт. В реале это были Bot- аккаунты ФС. ФС располагал от 3 до 5 таких аккаутов. Президент ФС раздавал их для восстановления клубов менеджерам на время бесплатно. Были четкие критерии, какой клуб считать "убитым" и до какого уровня его восстанавливать. После этого клубы поступали в свободные. Далее, Думик решил, что это геморрой и взял это под опеку КФРК. Сейчас вы предлагаете вернуться к старому, но без всяких критериев. Критерий - 2 сезона! Это курам насмех! В игре сейчас каждый второй президент ФС и вице не знает функционала игры....Менеджеры со стажем не знают где взять информацию на сайте! Если вы такие озабоченные, то возьмите команду убитую и поднимите ее, а не ждите, что вам в ноги поклонятся.... А теперь почему я так пишу, да потому что сам взял самую убитую команду Лиги с 12 сезона и поднимаю ее, не просил ее бесплатно ни у кого. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:30 |