![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРХИВ
показать
ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ 22 СЕЗОНА ВТОРОЙ КРУГ Темы обзора: показать
Сообщение отредактировал Urartiec - 4.11.2014, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел "Знакомьтесь" выпуск 1
Интервью с менеджером команды Адрут, Антоном Бабунином. ![]() - Здравствуйте Антон, вы один из ярчайших представителей менеджеров ФС Армении, вспомните, а как бы узнали о Золотой бутсе? - Делать было нечего, дело было вечером ![]() ![]() - Вы сразу получили команду Адрут или у вас до этого была команда? - Да, Адрут моя первая команда. В комнате новичков сидел USX, который и был предыдущим менеджером Адрута и предложил мне взять в управление именно эту команду. - А вы можете вспомнить свою первую игру, с кем играли и какой счет? - Первую игру выиграл, кажется. А вот с кем играл, не вспомню даже. Очень давно это было. - В прошлом сезоне ваша команда финишировала в чемпионате почти на самом кончике хвоста турнирной таблицы. Можно ли оценивать этот результат закономерным или просто неудачный сезон? - Этот результат логичен, удивительно, что мы были не на последнем месте! Команда проходит процесс становления, команда в основе молодая - 23 года. Вратарь 27 лет в команде максимум до начала следующего сезона. Адрут - одна из слабейших команд ФС Армении, но в то же время одна из самых перспективных, как мне кажется. - Многим известно, что борьба на протяжении сезона идет не только за медали в верхушке турнирной таблицы, но и в самом подвале. Оцените чемпионат с точки зрения зрелищности и турнирной интриги. - В этом сезоне рано о чем-то говорить. Лидеры, скорее всего, так и останутся лидерами, а вот на дне команды будут меняться, все, кроме нас ![]() - Каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах? - Впервые, за время управления клубом, я не имею морального права сказать фразу: "Финансы поют романсы". Думаю, что нам будет достаточно денег, что бы закрыть всех недостающих игроков. Наш трансферный агент рыщет по всем злачным местам в поисках молодых талантов. - Расскажите немного о трансферных планах? Каких приобретений ждать в ближайшее время? - Как я уже сказал, команда еще будет доукомплектовываться. Ищем хороших, талантливых игроков на позиции GK, CD, CM. Денег на толковые трансферы жалеть не будем. - Понятно, а теперь Антон расскажите немного о себе? - Даже не знаю с чего начать. Мне 26 лет. Живу в Киеве. Работаю инженером в сфере телекоммуникаций. Сейчас увлекаюсь кинологией. Кроме футбола увлекался шахматами. ![]() - В реале увлекаетесь футболом? Играете? За какую команду болеете? - Ранее очень увлекался, но, как пел Газманов: "танцуй пока молодой, мальчик". Изредка хожу на стадион, изредка играю. Любимая команда бездарей - "Динамо" Киев. - Что бы вам хотелось пожелать менеджерам ФС Армении в предстоящем сезоне? - Так как только недавно начался Новый 2012 год, то буду желать не только на предстоящий сезон, а и на весь год. Считаю, что без здоровья не будет ни успехов, ни побед, поэтому - здоровья. Без удачи, будут победы, но не будет феерических побед - удачи. И, конечно же, всего самого лучшего в личной жизни! - Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни. Интервью с менеджером команды Раздан, Артуром Шрайнером. ![]() - Здравствуйте Артур. Для начала традиционный вопрос, как вы попали на проект? - Здравствуйте, Артуш!) На этот замечательный проект попал через сайт soccer.ru - Расскажите почему выбрали команду именно из Армении? - Приглянулось название команды Берд (Бред ![]() ![]() - И как долго вы руководили своей первой командой? - Хм, около сезона точно, помню как в первом же туре одержал победу, а затем была нескончаемая череда поражений, та первая победа, сильно обнадежила ) - А как получилось, что вы решили сменить команду? - Берд был безнадежен, я всё больше и больше терял интерес к игре, затем появилась возможность перейти в другой клуб, в Спитак. - Но и в Спитаке вы долго не задержались? - Да, это верно подмечено. Когда увидел в свободных Раздан, сразу понял - это мой клуб ![]() - Желаю вам добиться с этим клубом огромных побед. Расскажите о своих ощущениях после первой игры в роли главного тренера Раздана. Эта была победа или поражение? - Спасибо, будем надеяться, что сможем достичь высоких результатов ![]() - В прошлом сезоне вы были в шаге от чемпионства в 4-Б, но, проиграв в последнем туре Гарни со счетом 2-1, вы заняли только серебряные медали. Что случилось с командой в тот момент, может сказалось напряжение перед ответственной игрой или же не опытность? - Скорее всего, именно неопытность подвела, да и чемпион дивизиона был не слаб, выиграл у меня 2 игры, поэтому по делу всё) - Говоря о чемпионе, команде Карс, наверно это ваш принципиальный соперник во всей Армении, волей судьбы, обе команды дошли до финала в турнире Дорогу Молодым, где в финале снова футболисты Карса праздновали успех, когда вы все таки прервете эту серию побед Карса над Разданом? - С нетерпением буду ждать возможности взять реванш, надеюсь, она представится в скором времени, постараемся выложиться на все 100% - Давайте теперь поговорим о нынешнем сезоне. Ваша команда показала отменный футбол, в первых играх одержав три победы, а статистика просто радует восемь голов и ноль пропущенных. Если команда покажет такой футбол во всех матчах, то вполне Раздан может досрочно оформить чемпионстве, вы задумывались об этом? - О чемпионстве пока еще очень рано говорить, прошло всего еще 3 тура, матчи с лидерами еще впереди, да и задача у нас совсем другая - зацепиться за 4-ку, т.к. в таком диве это будет очень сложно сделать, мы постараемся. - Как вы оцениваете коллектив ФС Армении? - Коллектив у нас очень дружный, много очень много интересных, отзывчивых людей, с которыми приятно пообщаться. Я очень рад, что попал именно в ФС Армении. - Поделитесь вашими планами по развитию команды, какой вы ее видите через пару сезонов - Планируем, конечно же, пробиться повыше, во 2-ой, а по возможности и в 1-ый Дивизион страны, очень интересно было бы сразиться с нашими грантами ![]() - Чего на ваш взгляд не хватает ФС Армении? - Честно, даже не знаю, наверное, все-таки не так уж и много активных новичков появляется в последнее время, хотя я сам, наверное, еще новичок ![]() - Понятно, а теперь Артур расскажите немного о себе? - Проживаю в Сибири, если быть поточнее в Северске (в Томской области город), да-да, у нас тут достаточно холодно (хотя в этом году теплее обычного), медведи по улицам не ходят, не бродят ![]() - А как насчет реального футбола? За какую команду болеете? - Очень люблю, как играть в футбол, так и смотреть его. Болею за ФК Челси, Синие вперед! ![]() ![]() - Ну и в завершении ваши пожелания и предложения - Не упущу возможности поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть все ваши мечты сбудутся в этом Новом Году ! ![]() - Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни. Материал подготовил Артуш Мартиросян (ФК Адана) Сообщение отредактировал Martirosyan - 23.7.2012, 18:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:07 |