![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит и глядит... ![]() Сообщений: 714 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент Лиги Чемпионов Америки - 17 показать
Оргкомитет показать
Стадион показать
Групповой турнир показать
1/8 финала показать
1/4 финала показать
1/2 финала показать
ФИНАЛ 16.10.2012 "Оттава Визардс" (Оттава) 0 - 4 "Лондрина" (Лондрина, Бразилия) Сообщение отредактировал Grossby - 20.10.2012, 8:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы от AlmostUndead конечно улыбнули... В 5-й группе есть 3 команды с почти одинаковым мастерством... Не думаю что десятые доли уж сильно повлияют на результат, но при этом Кокимбо Унидо намного моложе основа и мастерство у них будет расти. Объективно все 3 команды имеют шансы на выход из группы... и кому то приписывать последнее место заранее я бы не стал...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прогнозы от AlmostUndead конечно улыбнули... В 5-й группе есть 3 команды с почти одинаковым мастерством... Не думаю что десятые доли уж сильно повлияют на результат, но при этом Кокимбо Унидо намного моложе основа и мастерство у них будет расти. Объективно все 3 команды имеют шансы на выход из группы... и кому то приписывать последнее место заранее я бы не стал... Я , как Ванга в душе не могу обойти стороной ![]() Уныло будет, если всем напишу первые места, правда ? Не хотел никого обидеть, буду рад если все намного живее будет . Это лишь мой прогноз ) Добавлено 19th July 2012 - 14:39 пофиг на прогнозы ![]() Именно, прогнозы существуют для того что бы они не сбывались, а неожиданные результаты для интриги ![]() Добавлено 19th July 2012 - 14:40 По сути, вообще вся Лига Чемпионов здесь состоит из команд примерно одного мастерства (особенно чем дальше к финалу) Сообщение отредактировал AlmostUndead - 19.7.2012, 14:40 -------------------- Тела Темса - 3-А Дивизион Гондураса
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:36 |