![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь будет мини интервью как со старожилами ФС так и новичков ![]() если есть какие пожелания идеи выкладывайте))) Сообщение отредактировал wenger1985 - 15.1.2012, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победитель первенства Чили-3-А 16 сезона,Второй призёр первенства Буркина Фасо-4-А 16 сезона Менеджер А.С.Ф.А. Йеннега Никита Чижовкин (Tsarrrrr)
1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Живу в Перми, работаю логистом в компании ЭфесРус, в свободное время играю в бут[мат]рнаж и псп=) 2.Как ты пришёл в Золотую Бутсу (далее - ЗБ)? Позвал меня знакомый, показал, и как то само уже затянуло=) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым Фс у меня был Буркина Фасо. 4. Почему выбрал ФС Буркина Фасо? Когда выбирал команду ещё не разбирался в игре, после даже понял, что и не пожалел что выбрал Буркина Фасо=) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Когда начинал всё ещё было смутно, на данном этапе уже довольно-таки хорошо разбираюсь в игре. 6. Какие первые впечатления от ФС Буркина Фасо ? А сейчас? Было видно, что данным ФС не плохо руководят. Моё мнение ни на каплю не изменилось, а наоборот только улучшилось! 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Конечно же план развития есть, но раскрывать я его уж точно в прессе не буду. В том сезоне у меня была лишь одна цель - победа в 4-А, я не смог её выполнить, и занял лишь 2 место в данном чемпионате! На этот сезон перед нами стоит та же задача - победа в 3-Б(и я думаю она нам по зубам). Если же 3-Б пройдём, то на следующий сезон будет 2 задачи: -Укрепление состава. -Сохранение прописки во 2 дивизионе. 8.Какие планы на 17-сезон? Побеждать в каждом матче в не зависимости от соперника! 9. Несколько слов от тебя всем менеджерам Буркина Фасо . Пожелания, предложения, идеи. Живите и радуйтесь жизни вместе ЗБ! Побед вам и удачи! Никита спасибо)) и удачи тебе побыстрее давай к нам в БФ-1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:27 |