![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для достойных и бесплатно!
У меня есть предложение к руководству и всем игрокам бутсы! В связи с тем, что на данный момент очень много команд находятся в свободных( и состояние этих команд очень плачевное), то возникает вопрос "Что делать?" Кто берёт управление данными командами? Это новички(основная масса). И что происходит в дальнейшем? Поматросили и бросили, причём в более худшем состоянии(пока разберутся) Можно очень много приводить примеров по этому случаю, но давайте о главном! Кто теряет? и Кто приобретает? Возможно руководителям покажется,что они потеряют доход! Нет,Нет и ещё раз Нет! Тот менеджер, который может позволить себе затраты на данную игру, по любому захочет взять ещё одну команду(помимо бесплатной)! И в таком случае финансовая составляющая, данной игры, никак не пострадает! Теперь о том, кто приобретает. Возьмем к примеру обычного менеджера, не ВИП с одной командой(основной косяк в игре). У него есть желание попробовать другое развитие клуба(финансы, позиция, тактика и т.д) При этом он пока не готов вкладывать реальные бабосы в игру. Но он может реально помочь сложившейся тяжёлой ситуации! Я в целом сужу по себе. Мне не хочется брать в управление убитую команду и платить минимум 6-8 сезонов, пока она начнёт показывать результаты! А новички, когда начинают разбираться, понимают и бросают эти команды. И теперь такого хлама хватает в каждом ФС. Моё предложение! Разрешить игрокам(менеджерам), которые находятся в Бутсе более 2-ух сезонов и не имеющим предупреждений, брать в управление вторую команду( находящуюся в свободных) БЕСПЛАТНО! Прошу всех тех, кому понравилась такая тема, оставить свой комментарий! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если иначе на тему посмотреть?
Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы. Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так? Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие. Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д. В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц. зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней) Сообщение отредактировал Дока - 18.7.2012, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не мы такие, жизнь такая! ![]() Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.3.2010 ![]() ИД на сайте: 316716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если иначе на тему посмотреть? Если я правильно понимаю, изначально команд нехватало, причем настолько, что генерили новые дивизионы. Потом количество менеджеров стало сокращаться. Генерация прекратилась, а количество свободных команд стало расти - так? Тогда получается, что обсуждаемое предложение ни коим образом не решает саму причину проблемы - отток менеджеров, но лишь ее следствие. Если сейчас (пусть даже принудительно) навязать менеджерам по 2му клубу, то через пару сезонов станет вопрос о выделении уже по третьему, четвертому, и т.д. В резутьлате останется два-три менеджера, которые играют всеми командами в узком кругу ограниченных лиц. зы: конечно неприятно постоянно играть с автосоставами, но и играть с одними и теми же менеджерами, фактически просто переодетыми в другие футболки, тоже ничуть не интересней) Согласен! Я и сам об этом думал! Нужно с начало понять, почему менеджеры бросают свои команды. А к тому-же уходят из игры Вип-ы. Почему? Если решить эту проблему, то тема отпадёт сама собой. Попробуем порассуждать! Что не нравится Вип-ам? Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды? Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю! Уходят новички! Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно) Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало. А в таком случае всё естественно и ничего исправить не получится! И всё равно остаётся вопрос открытым, что делать с убитыми командами? Предложение ещё "сырое" если и делать бесплатно, то надо додумывать как и кому!!! Точно подмечено! Предлагаю додумать эту тему! Может вообще видоизменит начальное предложение? Хотя! Может на самом деле и нет ни какой проблемы. Может это всего лишь временный кризис. И никто сейчас ничего делать не собирается. Администрация молчит! Если эта тема не актуальна, то пускай её закрывают. А пищи для размышления здесь и так достаточно! Сообщение отредактировал volk0032 - 19.7.2012, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 362012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем порассуждать! Что не нравится Вип-ам? Может тупо надоело? Или может стал не платёже способен и при этом не хочет опускаться до ранга одной команды? Если это так, то как можно решить такую проблему? Я не знаю! Уходят новички! Многие из них уходят, даже не разобравшись в игре(видимо для них это сложно) Другие начинают разбираться и понимая что с такой командой, которую они взяли в свободных, шансов нет. И тогда он либо просто бросают игру, либо покупают другую команду на Ауке.(Что в принципе нормально) Если не считать, что убитых команд меньше не стало. Тут комплесная проблема, не только 3Б касающаяся. Вот почему до сих пор интересно играть в старые игры несмотря на ужасную графику? Да там думать надо было! Чего далеко ходить? Та же Элита для "Спектрумов" (если кто помнит о чем я), игры 3DO... никогда не выиграешь, если не будешь напрягать мозг. Теперь в моде игры тупые но с красивой графикой. Кто быстрее нажимает на кнопки, тот и выиграл. При этом никто не хочет заморачиваться. Появились небьющиеся автомобили, бесконечные патроны и т.д. Они ж не просто так появились? На них есть спрос. А вот Бутса в эту струю не попадает. Попробуйте объяснить школьнику/студенту, что результат своих действий он (возможно) увидит года через два-три)) Да для него это целая вечность!)). Следовательно, останутся тут только нетипичные игроки с олдскульными заморочками. Ну и еще один момент - Большинство игроков, подобного типа гонятся не за сиюминутным нагибом. Тут интересно понять и разработать систему. Но как только система начнет давать свои плоды, вопрос победы будет уже вопросом времени и дальнейшая игра потеряет смысл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:30 |