![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Какой суммарной силе новых тренеров соответствуют нынешние тренеры полевых и вратаря? И можно ли заработать на продаже тренеров? Господи, да читайте Вы мои ответы и правила! 1. Базовый тренер (все умения по 3) соответствует нынешним тренерам-3. 2. Не существует продажи тренеров в принципе. Попробую привести пример, чтобы поняли меня) Допустим я нанял 5 тренеров. Все они так скажем близнецы (все умения по 3 как у базового тренера). Получается сумма умений по каждой характеристике для всех в совокупности равна 3*5=15, умножаем на понижающий коэф *0.78 = получаем 11,7. Если допустить что в команде только игроки младше 23 лет, а все тренеры ориентированы на молодежь, то еще 11.7 умножаем на 1,5. На выходе получаем 11.7*1.5=17.55 Правильно ли я понимаю что тренировка игроков с данным набором тренеров будет эффективнее на 17,55 % ? Всё верно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:05 |