![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 352 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в команде 2 состава - 11 это игроки 24-27 и 15 ( + 1один веник) возраста 19-23 каких мне тренеров брать вроде бы понятно: по 1 тренеру вратарей для молодежи и возрастных. далее вот не совсем понятно без бутылки. 2 тренера для молодых получается, чтобы было 3 тренера для молодежи и 2 для опытных. Но что в итоге я получаю, какой прирост? Получается что 3 тренера для молодежи будет уменьшать тренеровки опытным... Получается из всего этого что надо тупо считать. Попробую на пальцах, а вы поправьте: Вот игрок 24 лет на тренировке сейчас растет на 0,04 в отборе к примеру, можно и точнее (до тысячных) посмотреть из профиля игрока или из ордера. Это надо сравнивать циферки до и после, гемор но можно. У нас 1 тренер-3 сейчас, то есть 0,04 я так понимаю это уже 0,04 умноженное на 1. Берем тренера для опытных с защитой 5 получаем уже 2 тренера с навыком (3+5)*0,97 = 7,76 То есть как соотнести и чего на что умножать чтобы вычислить рост игрока на тренировке? 7,76 / 3 = 2,59 0,04 * 2,59 = 0,10 Правильно я все тут умножаю или как хитрее? Нет, ты неверно высчитываешь Прирост защитных умений (Опека или Отбор) с твоими двумя тренерами будет на 7,76% выше, чем сейчас. Если нужен прирост для одной тренировки, то это будет 0,04 + 0,04*0,0776 = 0,0431 Добавлено 23rd July 2012 - 08:03 Планируется ли еще генерация тренеров. А то щас наберут тренеров, возникнит дефицит и придется на ставках предлагать тренеру нехилую зарплату в будущем.
1) "Кол-во тренеров - понижающий коэф 1 - 1 2 - 0,97 3 - 0,92 4 - 0,85 5 - 0,78 Например, если игрок в возрасте 22 года качает силу удара и в команде 3 тренера со значениями характеристики тренировка атаки 3, 3 и 4 и возрастными предпочтениями молодые, взрослые, молодые соответственно, то прирост игрока за тренировку будет выше номинального на (3*1,5+3+4*1,5)*0,92 = 12,42%" Это цитата из темы :"Тренеры, Итоговый рабочий вариант правил" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=276610 Таким образом, если у игрока за тренировку сейчас прирост 0,04, то с тренерами ему добавятся 12,42%, что будет составлять 0,004968 и прирост будет уже 0,044968. Верный ли вывод сделан? 2) Базовый тренер-троечник не будет давать никакого дополнительного прироста к тренировкам по сравнению с нынешней ? Если нет, то при нанятие новых тренеров этот баласт в 12 лямов за сезон надо сразу выкидывать. Далее, допустим, я нанял тренера с показателями 2-1-1-1-5, этот мой новый тренер будет лучше чем базовый только по тренировке голкиперов, а по остальным показателям прирост будет ниже, чем у базового? Я просто хочу понять, имеет ли смысл держать базового тренера, если нанимаешь других? ![]() 1. Да, все верно 2. Да, с базовым тренером с навыками по 3 прирост на тренировках будет равен тому, что есть сейчас У тренера 2-1-1-1-5 прирост всех умений, кроме голкиперских будет хуже, чем у тренера с навыками по 3 З.Ы. Если удастся нанять тренера лучше, чем был выдан по умолчанию, то можно и уволить базового, но сейчас на рынке пока нет тренеров с мастерством выше 15 -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:45 |