![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
На сайте появился рынок тренеров (Команда -> Трансфер -> Тренеры), а в командах базовые тренеры (Команда -> Ростер -> Тренеры). Модуль по созданию доморощенных тренеров появится в течение недели, а пока необходимо совместными усилиями постараться отловить имеющиеся баги. Просьба в данной теме подробно описывать встреченные ошибки. Если Ваш баг уже описан, то повторяться нет необходимости. Также рекомендуем внимательно прочесть правила. Спасибо за сотрудничество. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Но чем раньше определитесь, тем меньше сумбура... Isn't it? Думаю, по ходу 18 сезона и определимся, т.е. когда система в полную силу заработает. а когда? просто мне уже мой менеджер написал, дескать поставил ставки, при этом ошибся и выбрал молодежного тренера, а ему нужны только опятные тренеры, команда от 24 лет у него вот и беспокоится о снятии ставки команда Депортиво Кито просьба у него снять все ставки на тренеров он поторопился, говорит и надо подумать и посмотреть надо от него скрин письма в личку бутсы приложить, а то он в аське мне написал? Сегодня-завтра. Игрок- вратарь с бонусами Пн, Шт, Уг будет тренировать игроков нападения - атаку, а не вратарей? Если переводить вратаря в тренеры (обычно вратарь команды имеет бонусы Од,Шт,Пн, Уг) то бонусы Шт,Пн,Уг у такого тренера идут на тренировку атаки т.е. на тренировку нападающих (сила/точность)? Да. Uran Мне кажется, что лучше сделать возможность изменения и отмены своей ставки на трансфере в любое время. Если, конечно, это возможно технически. Поскольку чужие ставки не видны, то это не будет наносить никакого ущерба, но зато уберет все проблемы из-за неудачных ставок, сделанных о незнанию или случайно Barthezka
Я написал выше, что сделаем. Хорошо,последний вопрос Возрастной аспект делает более эффективной тренировку или более молодых, или более возрастных игроков. Прибавка к базовой тренировке тренера с подходящим возрастным аспектом выше в 1,5 раза (1,5-7,5) например 4 тренера взрослых во взрослой команде дадут прирост 1,5 или 6? Если у них интересуемое умение 1, то (1+1+1+1)*1,5 = 6. Вопрос по сборной ? Сейчас там 5 тренеров у всех характеристики максимальны - какой прирост будет! И не станет ли сборная для прокачки , преспективной молодежи. Это хорошая вещь - ведь игрокам сборной приходтся все время снижать нагрузку чтобы было 100% ,но можно же и злоупотреблять как было с 1 талантами и опытом. В сброной всего 16 тренировок в сезоне. 5. Рост характеристик тренера 5.1. Начиная с 18-ого сезона, 2 раза за сезон (после 42 и 84 ИД) у тренера может вырасти на единицу один из скиллов. 5.2. Вероятность прироста умения прямопропорциональна амбициозности тренера*. *Вероятность, равная (20 - мастерство + амбициозность)*8/100 - рассчитана таким образом, что тренер с амбициозностью 5 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 12 и она остаётся не нулевой и при мастерстве 24, а для амбициозности 1 имеет 100% вероятность повышения от мастерства 5 до 8 и она остаётся не нулевой до мастерства 21. Теперь вопрос: С ростом скила вырастает и ЗП. Если у него вырастает не то что я хочу - выгоняю нанимаю того кто мне нужен... Но получается, что заключать контракт смысла вообще нет - лучше искать того кто нужен и пусть даже с амбициями 1. Если у игроков я слежу за процессом роста, то тут как то "некрасиво". можно сделать так чтобы я выбирал сам, что у тренера вырастает или так и будет сделано? З/п не изменяется весь срок контракта. Увеличиться она может только при переподписании, а уже здесь Ваше право соглашаться или нет. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:09 |