![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 946 Регистрация: 21.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358310 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АРХИВ
показать
ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ 22 СЕЗОНА ВТОРОЙ КРУГ Темы обзора: показать
Сообщение отредактировал Urartiec - 4.11.2014, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел "Знакомьтесь" выпуск 2
Интервью с менеджером команды Капан, Лилит Даллакян. ![]() И так, я приехал в город Капан, где располагается база одноименной команды Капан, за который переживают жители этого чудесного города. Тренер команды Лилит Даллакян как всегда строго руководила своими подопечными, давая им четкие указания. Я дождался, пока тренировка закончится, и сказал, что хочу взять у неё интервью для нашего журнала, она любезно согласилась. - Здравствуйте Лилит. Расскажите нашим читателям, как вы попали в проект Золотая Бутса? - В проект Золотая бутса, я попала случайно, один парень прислал ссылку на этот увлекательный проект, написал в моей группе в соц. сети ВК, заинтересовавшись я прошла по ней и общаясь с пользователями данного проекта, поняла суть и начала играть. - Расскажите, почему выбрали команду именно из Армении? - Потому что, я очень люблю свою Родину и футбол. и таким образом хочу внести какой-то вклад в развитие армянского футбола, так как клубный уровень нашего футбола, отстает... и всеобщими усилиями, возможно чего-то и достигнем. ![]() - После двенадцати туров вы идете на третьем месте в своем дивизионе, соответствует ли этот результат вашим планам на сезон? - ![]() - Ваше отставание от Джермука, команды, которая находится на первом месте, составляет шесть очков. Сезон только в самом разгаре, так что отыграть, возможно. Вы согласны с этим? - Безусловно!!!! - Каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах? - Весьма стабильное... бывает, конечно, иногда приходится брать кредиты, так как из-за высокой зарплаты игроков мы уходим в минус. Учувствовать в турнирах, таковой цели нет, но если в Армении организуют турнир, то я приму участие, почему бы не совместить приятное с полезным. - Расскажите немного о трансферных планах? Каких приобретений ждать в ближайшее время? - В скором времени команду, скорее всего, пополнит квалифицированный нападающий, а так пока в принципе все устраивает. - Понятно, а теперь Лилит расскажите немного о себе? - Живу в Казахстане, недавно окончила вуз, работаю. - А как насчет реального футбола? За какую команду болеете? - Я болею за сборную Испании уже почти 10 лет. Уважаю Арсенал, и болею за Барселону, я болею за футболистов, а не за клубы. Очень нравится Сеск Фабрегас и, конечно же, за мою родную Армению!!! ![]() - Давай вернемся к вашей нынешней команде, к Капану. Поделитесь вашими планами по развитию команды, какой вы ее видите через пару сезонов - Через пару лет, я вижу команду в премьер-лиге Армении ![]() - Как вы оцениваете коллектив ФС Армении? - Хороший, дружный. Активности конечно не хватает. Хочется, чтобы все общались, обсуждали и веселились! Взглянув на часы, я был удивлен, как быстро пролетело время. За то время пока мы гуляя по базе клуба беседовали, у меня в блокноте накопилось достаточно материала. И так я решил задать финальный вопрос. - Лилит напоследок скажете читателям нашего сайта ваши пожелания и предложения? - Всем удачи во всех начинаниях, достичь желаемых результатов, трудовых и творческих успехов. - Спасибо за интервью, было очень приятно пообщаться. Надеюсь, наши встречи станут регулярными. - И Вам спасибо за интересные вопросы и приятное общение. С удовольствием приму участие в таких пресс-конференциях. Интервью с менеджером команды МИКА, Ильёй Савчуком. ![]() Я послал факс в офис футбольного клуба МИКА, о том, что хотел бы встретиться с главным тренером команды и взять у него интервью для нашей редакции. Ответ не заставил себя ждать, я получил письмо, где меня приглашают в выходные посетить базу команды. Я приехал чуть позже назначенного времени, так как на дороге стояли невыносимые пробки, охранники, проверив мой пропуск, пропустили меня на базу футбольного клуба. Около ресепшна меня уже ждал главный тренер Илья Савчук. - Здравствуйте Илья. Мы каждую неделю знакомим наших читателей с менеджерами клубов. Вы же на этой неделе преподнести главную сенсацию разгромив со счетом 4-1 лидера чемпионата, команду Динамо-Зенит. Читателям будет интересно узнать, какую-нибудь информацию про вас и вашу команду. - Барев дзез. Спасибо за интерес к нашей команде, второй сезон в Армении позволяет получать массу эмоций - это одна из важных причин участия в проекте. И если в прошлом году удалось достаточно уверенно пройти дистанцию чемпионата и занять второе место, то сейчас команда испытывает ряд трудностей, что не позволяет демонстрировать ту игру, которую от нее ожидают болельщики. В свете этого, домашняя победа над флагманом армянского футбола Динамо-Зенит как глоток свежего воздуха. А крупная победа - как два глотка. Надеюсь закрепить успех. Разговор мы продолжили, поднявшись в кабинет главного тренера. - "Эля!!!", - нажав на кнопку в телефоне, громко крикнул Илья. Тут в кабинет вошла симпатичная блондинка. - "Да начальник", - произнесла она. - "Принеси выпить коньяка гостю", - ответил он. - "Лучше зелёного чая, я за рулем", – сказал я в ответ. Эля ушла, и мы продолжили беседу. "Расскажу немного о себе", - первым вступил в диалог Илья. В проекте с 2005 года, играл за разные команды и сборные на всех континентах, кроме Африки. Туда не тянет, боюсь крокодилов ![]() - Илья, Расскажите нашим читателям, как вы попали в проект Золотая Бутса? - На местном форуме кто-то создал тему о ЗБ. Оказалось, что многие уже там играют - тогда и я решил попробовать. Попробовал и втянулся. Рад, что интерес до сих пор не угас. - Ну, теперь вы выступаете в чемпионате Армении. Скажите, чем вас привлек наш фут союз, а в частности ФК МИКА. - МИКА привлекла своим потенциалом. Давно хотел попробовать свои силы в европейских Еврокубках (простите за тавтологию). С МИКОЙ собирался вначале выйти в первый дивизион, а потом завоевать место в еврокубках. С первой задачей справился, со второй пока сложнее, но время еще есть. - Илья, у вас помимо МИКИ еще несколько команд, как справляетесь со всеми? тут многие менеджеры даже с одной справиться не могут ![]() - Справляюсь как-то, но если признаться не понимаю тех менеджеров, которые имеют десяток команд - проблематично следить за каждой. К тому же сложно "прикипеть" к большому числу команд, на данный момент у меня 4 клуба, но "прикипел" наверное, к полутора команд. Были и есть еще сборные, но тут другая ситуация. - Говоря о сборных, не могу не затронуть тему сборной Армении. Следите ли вы за выступлениями сборной Арменией, в частности были ли наблюдателем дебатов которые шли на форуме о том, кто именно должен тренировать команды. - Да, слежу. Очень жаль, что проиграли все 4 игры. Думаю, что сейчас основная цель у команды - это забыть о четырех поражениях и начать отборочный турнир с чистого листа. В 3 матчах не хватило везения, думаю, с новым тренером оно придет. - А Вы сами хотели бы возглавить нашу сборную? каким вообще должен быть, по-вашему, тренер сборной Армении? - Не отказался бы, если бы поступило такое предложение. Но сейчас я тренирую сборную Ирландии, да и у Армении уже есть новый тренер. Какой должен быть тренер? тренер должен быть из команды, которой часто приходится играть против более сильных соперников. И да, он должен уверенно отнимать у них очки. - Ваш клуб в межсезонье активно поработал на трансферном рынке, заключив несколько выгодных сделок. Игроки оправдывают вложенные в них средства? - Отчасти. Большие надежды возлагаю на словацкого нападающего Тернени, но пока полностью он не раскрылся, хотя его вклад в успехи весьма большой, но тут скорее вопрос ко мне, мне кажется я его не совсем правильно использую на поле. Будем думать… - Первый круг подходит к завершению, ваш клуб занимает всего лишь девятое место в чемпионате. Отрыв от первого места серьезный 16 очков, какие цели стояли перед командой перед началом сезона, и какие задачи будут стоять во 2 круге. - Да, девятое место нас ни в коем случае не устраивает. Цель на второй круг не отличается от цели, которая была поставлена перед началом сезона - попасть в зону еврокубков. Это задача минимум. Задача максимум - любое призовое место. Ну и небольшая подцель - выиграть во всех домашних матчах. - Ладно, давайте отойдем от Золотой Бутсы. Поговорим о Вас. Расскажите о себе. Где вы учитесь или работаете? Чем увлекаетесь? - Мне 27 лет, живу и работаю в Зеленограде. Работаю в сфере интернет-маркетинга, занимаюсь рекламой и продвижением сайтов. Параллельно с работой получаю второе высшее образование по направлению менеджмент организации. Да, работал спортивным журналистом на Чемпионат ру, но потом решил поменять сферу деятельности. Хобби у меня это игра на бильярде. Играю в разные разновидности бильярда, время от времени езжу на турниры. Небольшую заметку про меня можно найти тут http://www.billiardsport.ru/magazine/2009/2/183/ ![]() ![]() - Илья, вот если у вас есть опыт журналиста, могли бы помочь в организации журнала для ФС Армении или же даже освещать матчи Армянской Премьер-Лиги? - Да, есть подобный опыт. Пример небольших обзоров можно посмотреть тут http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=266960 К сожалению, не имею много свободного времени, чтобы заниматься подробными отчетами, но возможно могу писать на какие-то свободные темы. Я подумаю чем бы мог помочь ФС. - Сейчас стартовал чемпионат России по футболу. За какой клуб болеете и кто, по-вашему, победит? - Болею за Спартак и, надеюсь он и победит! - Вернемся теперь на просторы бутсы, каково финансовое состояние клуба? Попытаетесь заработать на коммерческих турнирах? - После покупки двух сильных игроков денег уже не так много. Насчет коммерческих турниров пока не знаю... придется снижать тренировки игрокам, что не хотелось бы. В общем, буду думать. - Как относитесь к возможным нововведениям в бутце связанных с тренерами? - Скорее негативно, чем позитивно. На мой взгляд эти нововведения усложняют игру (но не в том смысле, что делают ее интереснее). Новичкам будет еще труднее вникнуть в игровой процесс, что приведет к сами понимаете чему. На мой взгляд самая большая проблема сейчас, это ДЮСШ. Толпы клонированных игроков уже заполонили все футбольные клубы, непонятно за счет чего можно вырастить, действительно, звезду. Единственный вариант получить преимуществ в игроках это надежда на то, что соперник запустит ДЮСШ. - Как вы оцениваете коллектив ФС Армении? Чего на ваш взгляд не хватает нашему Фут Союзу? - Дружный коллектив, без распрей и склок. Хотя то же неудачное выступление сборной могли вызвать волну критики "доброжелателей", но такого не было, что приятно. Не хватает, наверное, активности, хотя на форуме создано много тем.. Но такая ситуация в многих ФС, приходится мириться. ![]() Уже довольно поздно, наш с вами разговор растянулся во времени, было приятно узнать ваше мнение во многих вопросах, благодарим за ответы. И на конец, что вы скажете читателям нашего сайта ваши пожелания и предложения? - Пожелание одно - развитие и процветание нашего футсоюза, как внутри ФС так и за его пределами. Динамо Зенит уже поиграло в финале ЛЧ, нужно закреплять успехи по всем фронтам, в том числе и подниматься сборной. А для этого все есть: грамотные менеджеры, активный президент - все это слагаемые успеха. - Спасибо вам большое за ваши пожелания и за то, что согласились ответить на наши вопросы. Удачи вам в игре и в жизни. - Вам тоже спасибо за интересные вопросы, рад поучаствовать в жизни ФС. Материал подготовил Артуш Мартиросян (ФК Адана) Сообщение отредактировал Martirosyan - 23.7.2012, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:55 |