![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Предлагаю программно разделить а/с команды без менеджера и с оным.
Стандартная ситуация: новичок, приходящий в игру самостоятельно, без помощи друга (т.е. у него нет перед глазами живого пионера - всем ребятам примера) выставляет свой первый состав на матч и проигрывает визуально равному сопернику (это нормально). Потом пробует еще (опять проигрывает) и, наконец, или забывает отправить или, почитав на форуме "плач об автососах", специально не отправляет состав. И, о Боги, выигрывает (согласитесь, тоже стандартная ситуация)! Какой вывод он сделает для себя? Конечно, разный, конечно, кто-то попробует еще, но, все мы знаем о силе первого впечатления. И в такой ситуации напрашивается вывод о том, что от тебя ничего не зависит... А кидать кости (подбрасывать монетку) можно и с более веселым интерфейсом. Добавлю к этому эмоциональную составляющую. Так как это, все-таки, игра, то она (составляющая), несомненно, важна. Согласитесь, очень обидно проигрывать а/с примерно равной тебе силы, понимая, что ты пыхтел, что-то придумывал, а менеджер по ту сторону экрана ничего для победы не сделал. Получается, как у Гайдая: "Кто не работает, тот ест...". Проигрывая же а/с без менеджера мы, вроде как, проигрываем системе, что, конечно, тоже обидно, но не так, как "Смирнову"... Собственно, предложение: программно ослабить а/с с менеджером, например, пусть играет с моралью от 0 до 6 (в зависимости от уровня психолога или клубного центра). Когда менеджер в отпуске, мораль, естественно, должна быть в норме, а в отчете пусть пишется 4-4-2, можно даже с какой-нибудь звездочкой... 2. Предлагаю изменить принцип определения рейтинга менеджера. Собственно, я его негласно уже изменил в ФС Финляндии:
Надеюсь на поддержку этих несложных в реализации изменений... Сообщение отредактировал WBB - 23.7.2012, 12:51 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 848 Регистрация: 17.7.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 234933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержал первое предложение... не знаю, возможно ли это технически, но тогда нужно разделить генерацию на 2 этапа...
1. Выбираются клубы с АС и понижается им мораль 2. Генерируются матчи Добавлено 23rd July 2012 - 19:50 Сколько можно стонать и требовать ослабить автосоставы? Вместо того, чтобы научиться их обыгрывать. готовишься до последнего момента играть с менеджером, просматриваешь его тактику, матчи... ищешь слабые стороны, прикрываешься от сильных... а тут такой облом и выходит АС с совершенно другой расстановкой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
готовишься до последнего момента играть с менеджером, просматриваешь его тактику, матчи... ищешь слабые стороны, прикрываешься от сильных... а тут такой облом и выходит АС с совершенно другой расстановкой... Начинать надо не с команды соперника, а со своей и найти для имеющегося набора своих игроков(их мастерство, профиля, бонусы) оптимальные установки. Когда это у тебя получится, тогда не нужно будет следить, отправил соперник состав или нет. В любом случае, твоя команда покажет на данный момент лучший футбол не зависимо от того, какими установками сыграет твой соперник. Цитата Тебе интересно обыгрывать АС? Мне нет. Хотя и научился. После того, как узнал принцип формирования результата генератором, уже давно играю по инерции, можно сказать по-привычке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...твоя команда покажет на данный момент лучший футбол не зависимо от того, какими установками сыграет твой соперник. Не согласен. Практика (моя, естественно) подсказывает мне что результат в том числе зависит от того подобрал ты правильную тактику под соперника или нет. После того, как узнал принцип формирования результата генератором, уже давно играю по инерции, можно сказать по-привычке. Сочувствую. Я, правда, не понимаю зачем... Анекдот. Приходит мужик к батюшке и говорит: "Отче, я, вот, не пью, не курю, женщин не знаю, в еде аскетичен... Но что-то не так... Может я не правильно живу?" - Да, нет - отвечает батюшка - все правильно. Только зря... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |