![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
многобукв
показать
Предлагаю: Взять уже получившуюся расчетную силу (с учетом морали и физ. готовности) всех игроков на поле и к ней прибавлять фиксированный домашний бонус, который зависит лишь от процента посещаемости (цифровая таблица приведена ниже). Получившаяся цифра и будет исходной для генератора. Домашний бонус (цифры приблизительные): 1. Сейчас при 100% заполняемости трибун: Сила 1000, с домашним бонусом 1040 Сила 1500, с домашним бонусом 1560 Сила 2000, с домашним бонусом 2080 2. Будет при 100% заполняемости: Сила 1000, с домашним бонусом 1030 Сила 1500, с домашним бонусом 1530 Сила 2000, с домашним бонусом 2030 Шкала прибавления расчетной силы команды от домашнего бонуса в зависимости от заполняемости: 100% заполнен стадион – 30 пунктов к расчетному мастерству. 95% заполнен стадион – 28 пунктов 90% - 26 пунктов 85% - 24 80% - 22 75% - 20 70% - 18 65% - 16 60% - 14 55% - 12 50% - 10 45% - 8 40% - 6 35% – 4 30% - 2 25% -1 Меньше 25% нет прибавки, а если еще меньше народу пришло можно даже убавлять. Типа игроки увидели, что трибуны пустые и впали в уныние, в результате играть стали хуже чем могли ))) P.S. внедрение такого новшества возможно только с нового сезона. ну и по сложившейся доброй традиции в последнее время, добавляю опрос. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. В ходе игрового эпизода, мораль+домашний бон. команды в целом или конкретного игрока каким либо образом учитываются геной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. В ходе игрового эпизода, мораль+домашний бон. команды в целом или конкретного игрока каким либо образом учитываются геной? Перед генерацией мораль+бонус увеличивают все навыки игрока (на сколько именно - написано в правилах морали). Потом все игровые ситуации рассчитываются уже по увеличенным значениям навыков. Хотя этот момент нужно уточнять. Если бы генератор писал я - я сделал бы так. Иначе пришлось бы переписывать все формулы расчета всех игровых ситуаций, если бы учет морали шел прямо в них. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 24.7.2012, 12:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перед генерацией мораль+бонус увеличивают все навыки игрока (на сколько именно - написано в правилах морали). Потом все игровые ситуации рассчитываются уже по увеличенным значениям навыков. Хотя этот момент нужно уточнять. Если бы генератор писал я - я сделал бы так. Иначе пришлось бы переписывать все формулы расчета всех игровых ситуаций, если бы учет морали шел прямо в них. Понятно. Вот я и предлагаю влияние домашнего бонуса за счет которого увеличиваются навыки конкретного игрока уменьшить на 50%. |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно. Вот я и предлагаю влияние домашнего бонуса за счет которого увеличиваются навыки конкретного игрока уменьшить на 50%. Для чего необходимо что? Внести изменения в генератор. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для чего необходимо что? Внести изменения в генератор. ![]() насчет технических возможностей я спорить не буду:-) просто как известно гена может расчитывать матч с учетом дом бонуса а может и без. В моем понимании изменить одно число влияющее на входные данные в генератор это не внесение изменений в принципы работы генератора. Прошло 12 туров и сейчас есть команды, которые все домашние матчи победили,а гостевые проиграли. Может это случайность,но у меня есть ощущение, что это не правильно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:30 |