![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 307 Регистрация: 25.2.2011 ![]() ИД на сайте: 352585 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требование от каждого новичка мгновенно по приходу на проект влиться в его жизнь, не давая времени на ознакомлением со всеми нюансами весьма сложной игры - проблема не только Бутсы, но и почти всех подобных проектов. Новичок приходит, получает команду, вдруг ему по ЛС начинают кричать про какие-то там непонятные товары. В Энциклопедии десятки статей, в отчёте о тренировках - потери баллов у половины игроков по непонятной причине, и как их заменить на нормальных не поймёшь, и какие-то таланты в школе качать надо по одному, да ещё и тренеры появились непонятные... Не попсовая, мягко скажем, эта игра - Бутса, и аспектов в ней много, но от них у менеджера-новичка начинает кружиться голова и он, оставив команду, уходит с проекта в условный 11x11, где живётся полегче. А команда играет автосоставами, а заменить стариков на молодёжь в ней некому, а постройки ветшают... Берёт такую команду следующий новичок, видит, сколько у ней проблем, и думает - "пошло оно всё к чёрту." И так далее.
На неком проекте такую проблему решили вводом любительских клубов. В таких клубов доступна только примерно половина всех аспектов игры, самая основная - тренировки, составы, свободные агенты, ещё чуть-чуть по мелочи. Ни финансов, ни инфраструктуры, проблемы со стариками решаются автоматически... Просто чтобы человек, пришедший на проект, научился сначала самым простым вещам, а потом он уже получит возможность взять себе профессиональный клуб со всеми его заморочками. Можно не вводить новые клубы, а просто сделать, чтобы возможности игры становились доступны новичку постепенно. Пусть сначала научится товар закупать и состав отправлять, а потом уже и тренировать, потом - ремонтировать, потом - трансферными делами заниматься... Не обязательно, ясен пень, в таком порядке. И так за, скажем, 45-60 дней все возможности будут ему открываться до конца. А пока не открылись - пусть этим занимается либо система (например, автоматически ремонтирует постройки и не даёт финансам слишком сильно падать), либо руководство ФС. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, а я вам вот что скажу.
Вот я хотел бы взять в управление вторую команду, но платить за неё не собираюсь. При этом мне всё равно, что за команда. Пусть даже самая отстойная. Просто ради интереса попробовать её вывести "в люди". С основной командой многие вещи просто не получается испытать, а вот со второй можно было бы много чего попробовать. Так вот, если бы мне предложили взять кризисную команду на 2-3 сезона и заплатили за занятие непоследнего места 20-30 лямов за сезон, как зарплату на счёт основной команды (или же другие цели поставить, пусть бы президент ФС решал, чего требовать: то ли обеспечить прибыльность, то ли омолодить состав, то ли работу ДЮСШ наладить... и за кождое задание определённую сумму выплачитвать), то я бы попробовал с удовольствием. Думаю, таких как я много, так что если все президенты ФС, или хотя бы несколько, соберутся и предложат руководству Бутсы отдавать упадочные команды в управление бесплатно, думаю проблема решится весьма просто. Нужно только убедить руководство Лиги это сделать )). Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 24.7.2012, 1:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 453 Регистрация: 24.2.2010 ![]() ИД на сайте: 249806 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, если бы мне предложили взять кризисную команду на 2-3 сезона и заплатили за занятие непоследнего места 20-30 лямов за сезон 30 лямов просто так... давай по 10 команд бесплатно брать и по 300 лямов получать, что уж мелочиться? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовой футболист. Вратарь. ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 26.10.2007 Из: г.Запорожье ![]() ИД на сайте: 210427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 лямов просто так... давай по 10 команд бесплатно брать и по 300 лямов получать, что уж мелочиться? ![]() Если выполнишь поставленные задачи для всех десяти - вполне справедливый результат, почему бы и нет... Если менеджер оказался реально классным, разве его нельзя поощрить? Что в этом такого? Или просто кому-то завидно будет? )) Только я что-то очень сомневаюсь, что ты, или вообще кто-либо, способен вытянуть одновременно 10 команд из полной Опы, это не так уж просто ![]() На самом деле, антикризисное управление за зарплату можно ограничить одной командой, и никто ничего брать не будет, и все будут довольны. Сообщение отредактировал Sir Dmitriy - 25.7.2012, 11:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:38 |