![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь можно будет следить за результатами турнира "Звезда королевы" Список участников: 1. А.С.Ф.А. Йеннега Буркина Фасо 2. Дойранско Езеро Македония 3. Киркюбор - Фареры 4. Давао - Лаос 5. Алфтанес - Исландия 6. Тьорнувик - Фареры 7. Эйдис Болтфелаг - Фареры 8. Несвик - Фареры 9. Скёлингур - Фареры 10. Треморс Спорт - Доминика 11. Бур - Фареры 12. СИ Сумба - Фареры 13. Роин - Фареры 14. С.Ф.А. Эспуар - Конго 15. Муниципал Валенсия - Гондурас 16. Кавангуэа - Кения Групповая стадия - 4 группы по 4 команды в 2 круга 1/4 финала по 2 матча, дома и на выезде 1/2 финала по 2 матча Финал пройдет на стадионе клуба "Лопра" (Фареры) Победитель получает деньги, почет и уважение! Сообщение отредактировал Nobel - 3.9.2012, 23:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то-то не очень активно наши желающие регистрируются в турнире - Игорь поработай с нашими и теми, кто зарегистрировался, мож кто поймет и снимет свою команду.
Всем доброго дня! Как и планировалось ранее - Первый ОКТ нашего футбольного союза стартовал! Первый тур пройдет согласно плана - 31 июля 2012 года! В ОКТ играют 8 команд нашего островного государства+1 команда из дружественной Исландии и 7 команд - гостей турнира. Желающих попасть в ОКТ было много (26) и чтобы сохранить основную часть фарерских команд, т.к. стали появляться игроки с ВИП статусом, мне пришлось сгенерировать турнир. Оповещение в течении суток было, жаль что не все желающие смогли зайти в это время в игру. Впредь ОКТ "Звезда королевы" будет проводиться ежесезонно. В конце этого - 17 сезона игры, будет проведен еще один, но уже закрытый коммерческий кубок, о чем сообщу дополнительно. Жедаю в ОКТ победы команде из Фарер!!! Ну а в целом - пусть победит сильнейший! ![]() Всем доброго дня! Как и планировалось ранее - Первый ОКТ нашего футбольного союза стартовал! Первый тур пройдет согласно плана - 31 августа 2012 года! В ОКТ играют 8 команд нашего островного государства+1 команда из дружественной Исландии и 7 команд - гостей турнира. Желающих попасть в ОКТ было много (26) и чтобы сохранить основную часть фарерских команд, т.к. стали появляться игроки с ВИП статусом, мне пришлось сгенерировать турнир. Оповещение в течении суток было, жаль что не все желающие смогли зайти в это время в игру. Впредь ОКТ "Звезда королевы" будет проводиться ежесезонно. В конце этого - 17 сезона игры, будет проведен еще один, но уже закрытый коммерческий кубок, о чем сообщу дополнительно. Жедаю в ОКТ победы команде из Фарер!!! Ну а в целом - пусть победит сильнейший! ![]() ВСЕХ С НАЧАЛОМ ТУРНИРА!!! маленькое уточнение - 31 июля начало турнира!!! ![]() Предлагаю всем участникам ознакомиться со своими соперниками по группам. ![]() Я так и не понял...подали на форуме заявки 14 менеджеров, а принимают участие всего 9..нет 8!!!Остальные где??? Мне группа попалась сумасшедшая...Мало того.что я попал на Масяню, так еще и одна команда превратилась в бот. П.С. И Парха...он ОПЯТЬ ушёл. ЗАЧЕМ заявлять команду в КТ и уходить???? НАдеюсь это недоразумение будет исправлено и Тьорнувик ОПЯТЬ увидит Парху. Вот вариант работы нашего художника: ![]() Его можно рассматривать как рекламный банер внутри Фарер))) Я так и не понял...подали на форуме заявки 14 менеджеров, а принимают участие всего 9..нет 8!!!Остальные где??? Мне группа попалась сумасшедшая...Мало того.что я попал на Масяню, так еще и одна команда превратилась в бот. П.С. И Парха...он ОПЯТЬ ушёл. ЗАЧЕМ заявлять команду в КТ и уходить???? НАдеюсь это недоразумение будет исправлено и Тьорнувик ОПЯТЬ увидит Парху. Леха - у Паши пока наверное нет денег продлить управление командой - как раскрутит родителей на деньги. так мы сразу и увидим Пашу у руля Тьорнувика - вот и все!!! Леха - у Паши пока наверное нет денег продлить управление командой - как раскрутит родителей на деньги. так мы сразу и увидим Пашу у руля Тьорнувика - вот и все!!! А чегт, я забыл,что он не работает))) Ну посмотрим, какой он выдумщик ![]() Я так и не понял...подали на форуме заявки 14 менеджеров, а принимают участие всего 9..нет 8!!!Остальные где??? Мне группа попалась сумасшедшая...Мало того.что я попал на Масяню, так еще и одна команда превратилась в бот. П.С. И Парха...он ОПЯТЬ ушёл. ЗАЧЕМ заявлять команду в КТ и уходить???? НАдеюсь это недоразумение будет исправлено и Тьорнувик ОПЯТЬ увидит Парху. Все норм .просто я без коппа осталсы и опаздал с еродлениеп.и я уже работаю но тока летом и 4 часа Все норм .просто я без коппа осталсы и опаздал с еродлениеп.и я уже работаю но тока летом и 4 часа ну и славненько!!! а работаешь - это хорошо, будут карманные деньги!!! ну и славненько!!! а работаешь - это хорошо, будут карманные деньги!!! Да только без компа фигово Да только без компа фигово заработаешь и купишь на первую зарплату! Все норм .просто я без коппа осталсы и опаздал с еродлениеп.и я уже работаю но тока летом и 4 часа чую камень в мой огород прилетел.Извини,я не знал,что ты уже зарабатывае.Что я могу сказать...МООДЕЦ ![]() заработаешь и купишь на первую зарплату! Угадал,завтра мастер починит Я так и не понял...подали на форуме заявки 14 менеджеров, а принимают участие всего 9..нет 8!!!Остальные где??? Мне группа попалась сумасшедшая...Мало того.что я попал на Масяню, так еще и одна команда превратилась в бот. П.С. И Парха...он ОПЯТЬ ушёл. ЗАЧЕМ заявлять команду в КТ и уходить???? НАдеюсь это недоразумение будет исправлено и Тьорнувик ОПЯТЬ увидит Парху. А я ваще не мог подать заяввку, потому что турнир польностью заполнен и не было мест в четверг. Сообщение отредактировал Masanja - 18.6.2015, 11:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:15 |